不支持Flash

引领潮流 专业级时尚音乐新机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 07:29 IT168.com

文/小巨人

  被成为音乐手机年的06年已经过去,而当人们对07年手机界的主旋律展望之时,以索爱Walkman系列为首的音乐手机军团对手机市场又发起了一轮攻势。究竟是延续了06年的辉煌呢?还是令人倍感失望呢?请随笔者走入今天的07年新款音乐手机导购

已经上市的机型:

诺基亚 N91音乐版(报价 图片 热评):海纳百川,全能战士

引领潮流专业级时尚音乐新机推荐

点击图片查看诺基亚 N91音乐版详细资料

  作为诺基亚主打的高端音乐旗舰,诺基亚N91以其大气的造型以及极具诱惑的金属机身吸引了无数FANS。便捷的音乐快捷键,加上升级至8G的海量存储空间,尽显其音乐手机的定位。音乐版的N91虽说少了一份银色版本的时尚,但是更显其十足的霸气。

  屏幕方面,诺基亚N91音乐版比起前作几乎没有提升。2.1寸26万色TFT材质的屏幕,标准的176×208分辨率,让人感觉有些遗憾。200万像素主流配置的摄像头,基本能满足用户的需要。

引领潮流专业级时尚音乐新机推荐

点击图片查看诺基亚 N91音乐版详细资料

  主打音乐的诺基亚N91音乐版,除了在容量上从4G提升到了8G,而且在音乐播放方面也有所提升。几乎支持所有主流格式的播放器让用户使用起来随心所欲。值得一提的是,N91音乐版还加入了A2DP的蓝牙立体声功能,让用户聆听高品质的音乐时不用担心绕线的烦恼。

  此外,音乐版N91还对原有的音乐播放软件进行了升级,除了在播放音乐的兼容性和易用性上有所提升外,外放的效果也所改善。标准的3.5mm的耳机插孔让用户可以更换更高品质的耳机,而且音乐版也为用户提供了AD-36+HS-28的线控耳机,将音乐的理念更加深入了。

  编辑点评:作为升级版本的N91音乐版,虽然较前作来说提升并不算多,但是蓝牙立体声协议和丰富的配件、8G的海量存储,还是很人性化的改变。不过,N91在价格还有些高,喜欢的朋友不妨持币观望一下。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N91音乐版
·索尼爱立信 W888c
·三星 SGH-F300
·索尼爱立信 W660i
·诺基亚未知新机

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash