不支持Flash

520MHZ处理器 O2强悍PPC智能手机评测(4)

http://www.sina.com.cn 2007年03月19日 13:17 太平洋电脑网

铃声效果

  O2 XDA Zinc并没有配置立体声扬声器,独立的扬声器设置在机身的背面,采用2条形镂空设计,略显圆弧形状的设计可以让扬声器与摄像头搭配更和谐,不留神注意的话,还以为两者是一体呢。由于不是立体声扬声器,所以O2 XDA Zinc在音质的表现上用户不必期望过高,毕竟与一些专业播放的音乐手机来说还是有一段距离的。尽管如此,O2 XDA Zinc在声音的穿透性上还是很出色的,就算用手指捂住镂空的发音孔音量也不会减弱得很厉害,而且在音量上也洪亮有力,最大音量都不会出现爆音现象。

520MHZ处理器O2强悍PPC智能手机评测(4)

独立扬声器

  O2 XDA Zinc搭载的Windows Media Player可以支持多种格式的播放,在铃声格式上可以支持MP3、WMA、WAV、MIDI、AMR多种铃声格式的回放,Windows Mobile系统的开放性可以让O2 XDA Zinc拥有更多的铃声配置方式,来电、短信等铃音可以给用户随意设置,并且相关的设定也非常丰富。

520MHZ处理器O2强悍PPC智能手机评测(4) 520MHZ处理器O2强悍PPC智能手机评测(4)

各种个性化铃声设置

520MHZ处理器O2强悍PPC智能手机评测(4) 520MHZ处理器O2强悍PPC智能手机评测(4)

各种个性化铃声设置

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕效果
·铃声效果
·拍摄专项
·拍摄专项(2)
·短信
·电话本
·内置软件
·商务功能
·特色软件
·多媒体娱乐
·硬件配置
·数据连接
·性能测试
·兼容性
·待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash