不支持Flash

520MHZ处理器 O2强悍PPC智能手机评测(3)

http://www.sina.com.cn 2007年03月19日 13:17 太平洋电脑网

屏幕效果

  O2 XDA Zinc的屏幕配置与多普达830、P800等多款机型基本保持一致,在微软的标准限制下只是配备了一块65536色的TFT显示屏,分辨率保持在QVGA(240×320)像素,2.8英寸的可视面积不仅为显示带来的不错的效果,同时也为操作带来了极大的便利。虽然只是采用了Windows Mobile标准的65536色TFT显示屏,但是其屏幕对于色彩的显示还原鲜艳靓丽,亮度均匀,色与色之间的过渡十分理想,颜色的还原准确真实,整体的表现算是不过不失。O2 XDA Zinc的屏幕的亮度很高,在最大背光的使用环境下对电力的消耗颇大,适当把屏幕亮度调低可以有效的延长整机待机时间。

520MHZ处理器O2强悍PPC智能手机评测(3)

标准的屏幕

  基于Windows Mobile标准的一致性,O2 XDA Zinc上的菜单操作都与过去的Windows Mobile操作系统PPC机型一样,没有很大的实质性改变,由于这次评测的是O2的港行版本,所以菜单上并没有简体中文显示。比较值得一提的是,O2 XDA Zinc在TODAY显示上有着独自的特色,多了一个O2自身的主题设置。该主题结合了O2的个性化软件,标配的主题上有无线管理员、Mobile RSS、Pocket MSN、GPRS Monitor,而且也提供了电量查询以及屏幕背景灯光设置,整体主题菜单颇具O2特色,人性化十足。

520MHZ处理器O2强悍PPC智能手机评测(3) 520MHZ处理器O2强悍PPC智能手机评测(3)

屏幕设置菜单

520MHZ处理器O2强悍PPC智能手机评测(3) 520MHZ处理器O2强悍PPC智能手机评测(3)

屏幕设置菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕效果
·铃声效果
·拍摄专项
·拍摄专项(2)
·短信
·电话本
·内置软件
·商务功能
·特色软件
·多媒体娱乐
·硬件配置
·数据连接
·性能测试
·兼容性
·待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash