不支持Flash

昔日王者 诺基亚智能王N70仅售2499

http://www.sina.com.cn 2007年03月19日 08:25 太平洋电脑网
文/皮皮

  [上海行情] 每一代诺基亚N系列新机推出以后,总是能激起手机市场的千层浪。今年年初诺基亚手机再次出击,推出了四款命名为“黑色旋风”的N系列手机,再次博得了不少年轻一族的青睐。不过相比普通版的售价,黑版N70(报价 图片 视频 热评)、N73的售价都贵出了不少。为此,网络版N70、N73接连大降。

  看眼着黑衣版的售价步步紧逼,普通版自然不会坐视不理,今天N70普通版再度小降。虽然上市已一年多,但这款诺基亚最早推出的N系大作诺基亚 N70依然备受关注,目前不足2K5的N70,钟情的朋友可以考虑出手了!

昔日王者诺基亚智能王N70仅售2499

点击图片查看诺基亚N70详细资料

  诺基亚N70不仅延续了诺记S60直板智能手机的传统风格,同时又加入了诺记N系列强大的多媒体功能以及轻巧体积作为卖点,所以该机还赢得了不少MM们的喜爱。与水货诺基亚N70相比,行货只是一个前置30万像素摄像头的差异。

  该机采用了176*208像素分辨率26万色的TFT屏幕;背面的200万像素摄像头,除了可拍摄最大分辨率为1600×1200像素的照片外;该机还支持多种拍摄场景设置,支持20倍变焦也进一步完善了诺基亚N70的拍照功能;当然,闪光灯和保护盖也是不能缺少的。

昔日王者诺基亚智能王N70仅售2499

点击图片查看诺基亚N70详细资料

  除了在拍照性能方面的提升,其他方面该机也是大有改进。该机采用的是Symbian8.1a操作系统和Series 60 2nd Edition,Feature Pack 3软件平台。另外,N70拥有64和弦铃音,支持MIDI、WAV、MP3等音视频文件的播放。

昔日王者诺基亚智能王N70仅售2499

点击图片查看诺基亚N70详细资料

  除此以外,N70几乎继承了诺记S60机型的所有优良功能,包括蓝牙、USB传输、HTML浏览器、调频立体声FM收音机等。N70拥有35MB的内存空间,与诺基亚多款S60机型一样,N70的外接存储卡采用的是同样是双电压的DV-RS-MMC存储卡。

[参考价格]:诺基亚 N70 2499元

[咨询电话]:400-886-8800

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash