不支持Flash

双待新人王 酷派双模双待298售3588

http://www.sina.com.cn 2007年03月19日 08:14 eNet硅谷动力
文/小丸子

  [北京行情] 随着市场对双模双待手机的需求量的增长,此类手机越来越受手机生产厂商的重视。我们从主打商务领域的双模双待手机三星W579卖到断货这一现象来看,大部分商务人士已经开始认可双模手机所带来的强大商务功能。而为了早日占领双模双待手机市场,宇龙酷派07年迅速推出5款双待机新品,目前正在陆续上市。

  上周,酷派高端商务手机768以近8000元的售价登陆京城,市场反响不错。不过,对于大部分消费者来说,这个价格确实难以接受,所以酷派趁热打铁又上市一款中端双模双待手机酷派298(报价 热评),市场售价3588元,相对便宜不少。

双待新人王酷派双模双待298售3588

点击图片查看酷派298详细资料
 
  酷派298采用了经典的直板设计,通体银色,质感极佳。屏幕采用了2.2英寸TFT屏,分辨率达到了240×320像素,显示效果相当细腻。支持64和弦铃声,并支持MP3、MP4等多种音频视频格式的播放。内置了200万像素CMOS摄像头,最大支持拍摄分辨率为1600×1200像素的照片以及支持有声视频拍摄。

双待新人王酷派双模双待298售3588

点击图片查看酷派298详细资料

  值得一提的是,酷派298保留了数字键盘的基础上加入了手写功能,双输入使用户操作起来更加快捷。而双网双待是酷派298的最大特色,双网五频令用户可根据不同国家、不同地区的网络状况自由选择网络,这对于经常出差的商务人士来说十分方便。另外,298还支持WAP2.0、无线MSN、双向金山词霸、来电防火墙以及录音、免提等功能。为了满足不同消费者,298还支持互动视界、掌中宽带、神奇宝典等联通多项业务。

双待新人王酷派双模双待298售3588

点击图片查看酷派298详细资料

  扩展方面:酷派298最大支持2G容量的T-Flash卡扩展,并拥有1000组电话、1000条信息的超大存储量。而且它还具有独特的智能语音识别技术,免录音即可语音拨出联系人。虽然不支持红外,但是却支持蓝牙技术,使得图片、数据传输更加方便。

  小丸子点评:目前双待机已由小到大日趋成熟着,所以更加受广大商务人士关注。而酷派在这方面做的确实十分到位,从高端旗舰机型768的频频降价,再到这款298的低价上市,充分证明了酷派强大的研发能力。而这款298虽然整体性能并不是最强,但它性价比绝对值的称赞。那么,酷派随后即将亮相的289、268不知道还会给我们带来什么惊喜!   

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash