不支持Flash

S40直板王 诺基亚6233港行版售1850

http://www.sina.com.cn 2007年03月16日 09:33 eNet硅谷动力
提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情]
诺基亚新贵6300在中国一上市就取得了满堂红,但与其前辈6233(报价 图片 热评)(大陆地区没有销售)相比还是缺少了立体声扬声器、3G等功能。最近香港行货版的6233在北京睿峰电讯到货,限时抢购价仅售1850元。另外白色音乐限量版的6233再次到货,仅售2100元。

S40直板王诺基亚6233港行版售1850

点击图片查看诺基亚6233详细资料

  诺基亚 6233的整体设计彻底摆脱了前作6230与6230i在外观设计上的影子,从棱边分明的机身改以圆滑的业界新时尚示人,银黑两种不同配色的外壳突出了6233的稳健,让其商务功能进一步得到体现。108×46×18mm的体积和110克的重量对于一款3G手机来说表现中规中矩,不会为携带造成不便。机身的背面的“轻触”(soft-touch)涂层,让机身更加的柔软舒适。

S40直板王诺基亚6233港行版售1850

点击图片查看诺基亚6233详细资料

  键盘方面,一体式的键盘设计占据了机身将近一半的面积,这样也就给按键带来了宽阔的接触面积,按键的潜深度以及力度的反馈控制的很好,手感十分优秀。

  在屏幕方面,诺基亚6233配备了一块26万色TFT显示屏,分辨率为QVGA(240×320像素)。2.2英寸的屏幕可视面积带来了不错的视觉效果,26万色的TFT显示屏对于色彩的还原鲜艳逼真,层次感良好,高分辨率的屏幕对于画面的细节部位有着很好的还原,显示画面细腻生动,屏幕的亮度均匀,整体的表现令人满意。声音方面6233也有出众表现,双扬声器产生的3D立体声效果超越很多以音乐机器自称的手机.并支持眼下流行的蓝牙立体声。

S40直板王诺基亚6233港行版售1850

点击图片查看诺基亚6233详细资料

  该机基于S40平台,第三方软件扩展性较强,并可支持Micro SD卡来扩展空间。同时该机支持Java、红外、数据线以及蓝牙等功能,因此对于数据的处理能力也十分令大家满意。

  与当前炙手可热的6300相比,具备3G功能和立体声扬声器的6233明显性价更高,而且港行版的6233还享受和大陆行货一摸一样的官方保修服务,喜欢的朋友千万不要错过。

  [商家电话] 010-86507996

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash