不支持Flash

简便快捷的操作 索爱K790的使用技巧总汇

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日 15:00 IT168.com
文/雪飘京城

  索爱K790无疑是一款经典拍照手机,而这款手机的一些使用技巧也是在不断被发觉出来。下面我们索尼爱立信手机论坛的网友为大家分享了“K790的使用技巧总汇”。欢迎大家来专业的索尼爱立信手机交流区来进行讨论交流。

简便快捷的操作索爱K790的使用技巧总汇

索尼爱立信 K790

  1、轻按拍摄键(不要完全按下),相机会自动对焦(屏幕中间出现绿框),若是按住拍摄键不放,对焦后的设定会一直保持,然后拍摄者移动位置,能够根据使用者的意愿拍摄出多种风格迥异,乐趣多多的照片。

  2、在夜晚,用微光肖像模式拍摄,让模特快速挥动手臂,这样就能拍摄出透明人效果,很眩吧

  3、来电大头贴最佳大小为205*225像素GIF或PNG格式图片,JPEG格式图片会在通话时自动缩小。

  4、视频截图:用视频播放器播放视频时,按下摇杆暂停视频,然后按右软键,就能够保存停顿时候的图片。

  5、在拍照中,按0键将会在手机屏幕中出现其他数字键所代表的拍照功能有助于方便拍照。

  6、在MP3播放中,按4键是上一首,按6键是下一首,按5键是停止播放

  7、浏览器的快捷键:

  打开网页后,1为书签,2为输入新网址,3为google搜索,4为历史纪录,5为刷新,6为前进(返回键为后退),7为向上翻页,9为向下翻页,*为变更视图,0为索防,#暂时不会用。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash