不支持Flash

解决摩托罗拉V3IE播放音乐的问题

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日 14:57 IT168.com
文/simcn

  在使用摩托罗拉V3IE播放音乐时可能会出现以下情况:我的收藏和音乐频道都下载了歌,如果先进“我的收藏”里面的歌都能播放;但是只要进了音乐频道,里面一首都不能播放,显示“播放失败”,接着进入“我的收藏”里面的歌统统不能播放,且还显示“文件有不可识别信息是否删".这个可是个恼人的问题,下面我们摩托罗拉手机论坛的网友为大家分享了“摩托罗拉V3IE播放音乐的问题”。欢迎大家来专业的摩托罗拉手机交流区来进行讨论交流。

解决摩托罗拉V3IE播放音乐的问题

摩托罗拉 V3IE

  1)必须确定下载的歌曲格式是MP3格式。

  2)利用Winamp(一个音乐播放软件)修改歌曲标签,具体步骤:

  A 利用Winamp播放指定歌曲 。

  B 单击播放栏的文件,选择文件信息,接着会弹出对话框,为:MPEG文件信息对话框+ID3标签编辑器。

  C 把ID3v1.ID3v2前小框内的钩都去掉,再点左下的更新,就大功告成了。以后每首歌曲需经以上步骤,才可上传到手机。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash