不支持Flash

明星代言 三星音乐机F300炫红版亮相

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日 13:15  IT168.com
文/Miracle

  为了更好的宣传和推广音乐手机,各大手机厂商们都喜欢邀请著名歌星为自己产品的代言人,以便赢得更多音乐发烧友的支持。比如为摩托罗拉ROKR E6代言的周杰伦、为索爱Walkman手机做宣传的王立宏等都取得了不俗的成绩。而三星公司为了推广其超薄音乐手机Ultra Music F300则将目光放得更远,特别邀请了西洋音乐天后碧昂丝作为该机的全球代言人,企图抢攻国际音乐手机市场版图。

明星代言三星音乐机F300炫红版亮相

图为:三星F300手机

  作为Destiny's Child(天命真女合唱团)的创始团员及主要歌曲创作者,来自休斯敦的Beyonce Knowles(碧昂丝诺斯)无疑是当今炙手可热的西洋音乐天后级人物之一。因此,选择Beyonce Knowles作为三星“双面手机”Ultra Music F300全球代言人将能够更好的提升手机的影响力。据悉,碧昂丝为三星Ultra Music F300拍摄的新广告四月就会在全球推出,并且手机中更独家收录为碧昂丝拿下第21届灵魂列车音乐奖最佳女歌手单曲大奖的单曲《绝无仅有》,同时三星也将赞助Beyonce Knowles的全球巡回

演唱会,及为相关宣传的造势活动。

明星代言三星音乐机F300炫红版亮相

图为:三星F300手机

  即将全球发售的三星超薄音乐手机Ultra Music F300是一款在设计上充满想象力的产品。该机采用了独具创意的“双面设计”。手机的一面为MP3播放器,而另一面则为手机。并且为了充分体现这种“双面设计”的特色,三星Ultra Music F300更是首次将手机的操控模式分为“多媒体”模式和“手机模式”。 在需要使用多媒体模式的时候,我们可借助手机正面的专用音乐按键,轻松的进行音乐播放或实现暂停/上一曲/下一曲等相关操作,犹如真正使用一款MP3播放器一般。而在需要使用手机功能的时候,则可以利用手机背面的数字键盘和另一个手机屏幕,轻松编辑短信或是拨打电话及进行其他手机相关功能操作。而这种创新设计也帮助三星F300荣获了“2007 CES 创新设计及工程技术大奖”。

明星代言三星音乐机F300炫红版亮相

图为:三星F300手机

  三星Ultra Music F300作为一部顶级音乐手机,还拥有出类拔萃的音乐功能。借助数码音乐播放器,该机能够播放MP3/AAC/AAC+/e-AAC+/WMA 等格式音乐文件,并具备丰富的音乐播放功能和出色音乐效果,支持A2DP 的“蓝牙立体声耳机”和提供FM Radio 功能。除此之外,这款手机还拥有多达128MB的机身内存,并能够通过micro-SD存储卡扩展至 2GB。三星Ultra Music F300还拥有200 万像素摄像头,支持多种拍照模式及高分辨率视频摄录功能。借助创意独特的“双面设计”无论是拍照取景还是自拍娱乐都可谓轻松便捷,进一步提升了“双面设计”不可思议的完美体验。

明星代言三星音乐机F300炫红版亮相

图为:三星F300手机

   据悉,这款手机的中文版本SGH-F308将于近期在国内上市,预计销售价格在5000元左右。并且三星还将为该机推出白色及红色版本,以便为消费者提供更多的选择。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash