不支持Flash

绽放美丽 三星可变彩壳折叠Z240登场

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日 11:22 IT168.com
文/胡豆豆

  三星手机向来善于融入各种时尚元素,包括超薄机身、镜面外观、触感键操作等流行设计在三星庞大的手机家族中都能够找到。更为难得的是,随着色彩绚丽的三星超薄折叠手机E498的问世,可更换外壳设计也开始出现在三星手机之上,并且在此基础上,S三星还有发扬光大的想法,并在日前还推出了第二款具备相同特色的新款手机-SGH-Z240。

绽放美丽三星可变彩壳折叠Z240登场

图为:三星SGH-Z240手机

  这次三星推出的Z240有着与E498完全相同的外观和造型,采用超薄折叠式设计,拥有相当利落的机身线条。手机正面和背面的彩壳采用可更换设计,标配有三种颜色彩壳,冷暖色兼备,用户可搭配不同季节的使用,而其它色彩和图案各异的多款彩壳则是每个潮流达人体现个性的最佳装扮。至于手机的体积方面,三星Z240也与之前问世的E498大同小异,拥有94×49×15.5 mm的三维尺寸和大约85克的轻巧身材。

绽放美丽三星可变彩壳折叠Z240登场

图为:三星SGH-Z240手机

  三星SGH-Z240还拥有超平键盘设计,并且也采用了双屏幕配置。手机的128×32像素的OLED屏幕使用了纵向外屏设计,可设定为7种不同色彩的显示字体。而在内屏幕方面,则是一个主流的26万色TFT屏幕,支持176×220像素的分辨率及提供随机墙纸和清晰鲜艳的显示效果。不仅如此,这款手机也内置130万CMOS摄像头,支持数码变焦、多级亮度调整;提供了正常拍摄、连续快拍以及矩阵拍摄以及白平衡、ISO感光度调整和多种拍摄效果以及趣味相框等设置。也能够拍摄QCIF规格(176×144像素)的视频录像。

绽放美丽三星可变彩壳折叠Z240登场

图为:三星SGH-Z240手机

  不仅如此,三星Z240还拥有丰富的多媒体娱乐功能。手机配备有双扬声器并内置数码音乐播放器,能够播放MP3/AAC/AAC+等格式音乐,并具备多种播放模式和音效设置,但遗憾的是不具备后台播放功能。同时,为了存储更多的歌曲。这款手机还提供了22 MB的机身内存,并能够利用micro-SD存储卡扩展到更大的容量。至于手机的其它功能方面,三星Z240与同档次三星手机没有多少差异。支持GSM/GPRS/EDGE网络,可在手机上保存1000条联系人资料和200条短信,支持电子邮件和Java游戏下载,而手机铃声则为40和弦和支持MP3铃声。而在手机的数据传输功能方面。该机还提供了USB和蓝牙V2.0两种选择,其中后者更是支持现在非常流行的A2DP“立体声蓝牙耳机”功能,可借助兼容“立体声蓝牙耳机”获得与众不同的音乐体验。

  总的来看,三星这部15.5毫米超薄手机不仅色彩多变,而且功能也较为全面,拍照、音乐和蓝牙等功能样样齐全。加上具备能够够体现个性和自我风格的更换外壳设计,因此在于同档次其它品牌手机的竞争中无疑会更具优势。据悉,这款手机将在4月正式上市,而包括意大利在内的一些欧洲国家则已经开始陆续上市。

三星SGH-Z240主要特色:
15毫米超薄机身,可换壳设计
130万像素摄像头,支持4倍数码变焦
支持 MP3、AAC、AAC+ 格式音乐播放
内建立体声双喇叭
1000 笔电话簿存储、SOS短信
支持Java MIDP 2.0
内置 22 MB 内存 micro-SD存储卡扩展
支持 USB、蓝牙传输

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash