不支持Flash

超薄全键盘 AT&T发布智能新机SMT5700

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日 00:02 eNet硅谷动力
文/Antony

  最近美国FCC刚刚通过了一款新的Smartphone,型号为SMT5700,由AT&T发行。当然AT&T不会生产Smartphone,这部SMT5700其实就是由夏新生产的6711。 这款AT&T SMT5700采用了目前非常流行的超薄QWERTY全键盘设计,它的体积为115×62×13毫米,重量也仅为125克,完全可以和摩托罗拉Q、三星i328等相媲美。它将会采用Windows Mobile 5.0操作系统,配备横向显示的QVGA屏幕,并且内置了200万像素镜头,但是其它配置目前并不清楚。不过由于它是一款支持GSM/EDGE网络的非3G手机,因此它的价格并不会很高。

超薄全键盘AT&T发布智能新机SMT5700

图为:AT&T智能新机SMT5700

  另一方面,这机款上有AT&T的logo,其实是Cingular Wireless收购AT&T无线部门之后统一品牌计划的一部分。今后,不仅原来AT&T旗下的手机会沿用AT&T的logo,原本是Cingular品牌的机款也会逐步换成转为AT&T logo。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash