不支持Flash

掌中随身DV 玩转夏新E850的摄像功能

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 14:31 IT168.com
文/雪飘京城

  关注AMOI E606几个月后买了E850,个人比较看中手机 DV ,于是安装了几个版本的coolcamera , 经适用 coolcamera_1.15比较适合小E, 可以实现320*240分辨率每秒25帧的录象。下面我们夏新手机论坛的网友为大家分享了“如何使用夏新E850玩转DV”。欢迎大家来专业的夏新手机交流区来进行讨论交流。

掌中随身DV玩转夏新E850的摄像功能

夏新E850

  进入程序之后有photo—照相,video—摄像,interval—间隔照相(有点儿自拍的意思)三种模式。

  1 、左右摇杠移动到video—摄像,手写笔点击video出现菜单,点击摇杆打开 Setting
  2 、将 Orientation 设置为 Landscape L (这是显示方向设置),再打开 Advanced Settings
  3 、将里面的Rotaion改为90L ,将flip imaga改为enabled ( 这是图象翻转选项)
  4 、打开Image 选项,都很一目了然吧,分别是大小,比例,格式,质量,屏幕显示大小
  5 、进入Video,选项同样一目了然。 Save To :保存路径,可选手机\Storage\My Documents\My Videos或SD 卡\Storage Card\My Documents\My Videos路径,测试证明存在手机上会稍微快一些,不过手机的存储空间有限;
  Sound On :是否开录音功能
  Max FPS :最大帧率,默认25即可。
  6 、进入Adjust ,里面分别为亮度,对比,饱和度,色调,伽马,锐利度等调节选项,默认的已经很好了
  7 、进 Control ,有白平衡,特效,夜间模式,预览等选项,把白平衡设为自动,特效设为默认,其他的就不用改动了。

  设置好以上参数后,向下按摇杆就开始录影了。录影的技巧我就不多说了,和 DV 一样,基本要求是不要乱晃。

  录制的 AVI 视频桢率达到25, 画面很流畅,在手机上用TCPMP V0[1].81 播放很正常。如果在电脑上放视频出现图象倒立的情况,大家可以安装暴风影音2007就可以了另外安装directx 9.0。相比较其他播放软件windows play和realplay比较流畅。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash