不支持Flash

横空出世 索爱320万像素M610i曝光

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 11:28 IT168.com
文/Miracle

  随着索爱完成对UIQ技术公司的收购和不断有传闻中的M600升级版本被曝光,几乎所有的手机迷们都在期待索爱最新UIQ手机的震撼问世。令人惊喜的是,在经历了无数猜测和各种版本的传言之后,当举世关注的CeBIT2007即将拉开帷幕的时候,一款看起来更真实的索爱UIQ智能手机M610i终于出现在人们的视线之中。一切迹象表明,这款手机将可能是索爱即将发布的新款UIQ手机之一。

横空出世索爱320万像素M610i曝光

图为:索爱M610i手机

  虽然这次的曝光的索爱UIQ手机被称为索爱M610i,并且其整体风格和外观也和索爱M600有些相似。但仔细对比过去频繁曝光的那款代号为“Lizy”的所谓M600升级版,我们还是能够发现一些不同的地方。比如手机的听筒部分的外形差异以及增加了一个视频镜头等。此外,更不可思议的是。这款UIQ手机还在手机背面设置了一个320万像素摄像头,并支持闪光和自动聚焦功能,可以说是完全应验了过去有关索爱将为M600推出摄像头版本的传闻。

横空出世索爱320万像素M610i曝光

图为:索爱M610i手机

   值得一提的是,虽然该机的型号为索爱M610i。但从其相关功能和配置来看,似乎应该是过去传闻中的索爱M600的另一个升级版本“Elena”。其特色是在M600的基础上使用了UIQ3.1操作界面,并在配备了320万像素摄像头的基础上,增加了对WCDMA网络和WiFi无线上网功能的支持。除此之外,该机还将可能集成IMS(IP多媒体子系统)技术,并通过VCC(Voice Call Continuity )技术,用来实现GSM\UMTS\WLAN之间的无缝切换控制。

  令人瞩目的是,与当初索爱M600曝光如出一辙的是,这次这款即将问世的UIQ手机也有原装机壳曝光。从其主要特色来看,也确实如过去传言的那样,采用了金属机壳设计,具备良好的手感和丰富的质感,并且似乎也拥有一个光线感应器,提供智能化的显示亮度调节功能。至于手机的其他相关功能方面,目前还没有更多信息,但基于M600的升级版本的缘故,相信应该与当初的M600没有太多的变化。

横空出世索爱320万像素M610i曝光

图为:索爱M610i手机

   总的来说,这次曝光的索爱M610i所配备的自动聚焦320万像素摄像头无疑是改善了当初M600的缺憾,并且金属质感的机身也更容易赢得消费者的青睐。只可惜其他的增加的诸如WCDMA网络和WLAN无线局域网功能对于国内用户而言几乎毫无意义。但无论如何,这款320万像素的UIQ手机对于那些喜欢M600,但又遗憾其不支持拍照功能的用户而言将是一个相当不错的选择。

横空出世索爱320万像素M610i曝光

图为:索爱M610i手机

  由于汉诺威国际信息及通信技术博览会(CeBIT2007)将于15日开幕,因此按照以往惯例,索爱将在开幕前推新一代的影像手机,因此这款曝光的M610i也许将在今天或是明天被正式发布。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash