不支持Flash

夺面双雄 三星i718与多普达D802对比(9)

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 11:11 eNet硅谷动力

蓝牙

  三星i718的蓝牙标准为V2.0,支持蓝牙立体声,MSI FS300蓝牙耳机可以完全控制i718内置Windows Midia Player,通过试听发现其传输速率令人满意,但当音量开到最大时有明显噪音。多普达P80同样内置蓝牙2.0且支持A2DP,MSI F300蓝牙耳机同样可完全控制P802内置WMP,FS300在P802上的表现要好于i718,背景噪声很低,更适合于音乐欣赏。

夺面双雄三星i718与多普达D802对比(9) 夺面双雄三星i718与多普达D802对比(9)

图为三星i718和多普达P802绑定MSI FS300时的界面

存储卡

  三星i718和多普达P802都可使用MicroSD(T-Flash)卡进行扩展,都能支持高达数GB的容量。但是三星i718支持存储卡热插拔的设计很明显更受用户喜爱。i718的存储卡插槽位于机身右侧,有橡胶盖口遮挡以免进灰。而多普达P802的存储卡插槽位于SIM卡插槽下方,如果需要取出,必须先拆下电池并拔出SIM卡后才可动手,非常不便。目前由于ROM更新,两款手机都没有内置在联机后让PC将机内存储卡识别为

移动硬盘的软键,用户如需使用,需得求助于第三方软件才能实现。由于两机USB接口标准均为1.1,所以使用数据线拷贝大量文件无疑将十分耗时,大家还是继续使用读卡器才是王道!

夺面双雄三星i718与多普达D802对比(9)

 图为多普达P802 SIM卡和存储卡插槽

夺面双雄三星i718与多普达D802对比(9)

图为三星i718存储卡插槽

  两机的机内内存配置均为128MB Flash ROM和64MB SDRAM的目前PPC“标准版”,两机由于定制ROM的不同,所以在存储和程序占用上有一定差别,这里就不再多做叙述。

夺面双雄三星i718与多普达D802对比(9) 夺面双雄三星i718与多普达D802对比(9)

图为三星i718和多普达P802内存状态

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·信号灯
·屏幕
·按键
·按键(2)
·铃声
·娱乐
·存储卡
·拍照功能
·拍照功能(2)
·样张对比
·内部软件
·内部软件(2)
·专业性能测试
·专业性能测试(2)
·专业性能测试(3)
·电力测试

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash