不支持Flash

老年伴侣 索爱直板机K300c只卖699

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 09:46 eNet硅谷动力
文/Mark

  [北京行情] 如果要在元以内价位的手机中选出一款又能拍照又能听MP3和看视频,而且像游戏、上网等功能也要俱备的机型的话,那么K300c(报价 图片 视频 热评)就一定会被列入其中了。在上市近两年后,这款索爱经典入门机在位于西单商场北楼五层的行货经销商北斗手机网再次低价到货,网上订购,还可以货到付款,喜欢的朋友可以关注一下。

老年伴侣索爱直板机K300c只卖699

图为:索爱K300c手机

  K300c沿袭了索爱经典的直板设计,体现出了K系列机型一贯的强烈时尚感。虽然定位于低端市场,但K300c的性能表现依然能在市场上稳稳立足。它采用128×128像素分辨率的65536色CSTN屏幕,效果虽然差强人意,但也正与它的身价相匹配。另外K300c机身背后还配备有30万像素摄像头,4倍变焦功能使其在远距离拍摄时也能达到不错效果。

老年伴侣索爱直板机K300c只卖699

图为:索爱K300c手机

  K300c在娱乐功能方面的表现值得肯定,而这也正是它所要突出的方面。K300c内置媒体播放器,不但直接支持MP3、MP4、3GP等文件播放,可直接将MP3作为铃声也满足了用户个性化的需求,而且12M的机身内存对于一款低端机来说已相当大方了。除此外,K300c在JAVA扩展方面的良好表现也不容忽视,内带的多个游戏运行效果就是最好的证明。

老年伴侣索爱直板机K300c只卖699

图为:索爱K300c手机

  编辑点评:目前索爱K300c的北斗手机网售价仅为699元,相比其它品牌同价位的手机还是很有竞争力的,因此纯粹从娱乐角度讲,还是K300c比较实在。

  [品牌型号] 索尼爱立信K300c
  [参考价格] 699元
  [联系方式] 010-83988848

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash