不支持Flash

诚邀手机游戏开发商参与 I-play将发行获奖软件

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 17:35 太平洋电脑网
作者:厂商来风

 

  2007年3月13日,北京 — 摩托罗拉日前宣布举办 “MOTODEV 游戏开发挑战赛”。本次大赛中,两个MOTODEV开发商将荣获大奖,并由大赛冠名赞助商、移动娱乐公司I-play发布出版其获奖游戏软件。 

  MOTODEV游戏开发挑战赛旨在鼓励嘉奖独立软件开发商创造手机游戏领域的“下一个奇迹”。摩托罗拉联合冠名赞助商I-play及市场推广伙伴Sun微系统公司和微软公司,诚邀全球MOTODEV开发商携未发布的游戏软件参加本次大赛。大赛有两项评选项目: “最佳Java®软件游戏”,适用平台为摩托罗拉MOTOKRZR™ K1超薄手机;以及“最佳Windows Mobile游戏”,适用平台为功能丰富的摩托罗拉MOTO QTM系列手机。

  摩托罗拉负责生态系统和市场开发的副总裁Christy Wyatt表示:“MOTODEV游戏开发挑战赛符合MOTODEV

开发商社区的宗旨,其目的是鼓励创新,创造最佳消费者体验。我们很高兴能够与I-play及合作伙伴共同努力,帮助开发商不断实现突破,为手机用户提供令人兴奋的创新娱乐产品。”

  I-play首席执行官David Gosen表示:“I-play很高兴能够赞助MOTODEV游戏开发挑战赛。创新是游戏开发行业前进的动力,本次大赛正是为了嘉奖这种创造力。它不但为开发人员提供了展示才华的难得机会,也将引起整个手机游戏行业的关注。”

  所有注册的MOTODEV开发人员均可参加MOTODEV游戏开发挑战赛,即日起开始接受提交参赛作品,截止日期为2007年8月10日。评委来自摩托罗拉、I-play及其他大赛推广合作伙伴,他们将根据独创性、娱乐性、设计、操作及视听艺术创新等标准,对参赛作品进行评判。获奖名单将于2007年秋季公布。

  每类比赛的大奖获得者的作品将由I-play出版发行,供手机用户享乐。第二名获奖者将有机会与评委会成员探讨提交的参赛作品,获得宝贵的反馈意见。此外,所有获奖者都将得到一个精美大礼包,内装摩托罗拉最热销的手机及I-play畅销的游戏。

如欲了解提交参赛作品和正式比赛规则的详细信息,请访问: 
developer.motorola.com/gamechallenge。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash