不支持Flash

延续待机梦想 飞利浦商务直板机9@9f评测

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 11:36 太平洋电脑网

  然而,由于长期以来在产品造型方面的乏善可陈,荷兰皇家飞利浦已经将手机业务转让给中国电子信息产业集团公司,而此次进入PConline评测室的飞利浦9@9f(报价 图片 热评)是由深圳桑菲所生产,作为飞利浦旗下著名的Xenium系列,飞利浦9@ 9f能否继承前辈们的优良传统?在实际使用过程中,飞利浦9@ 9f在待机时间以外还能给我们带来多少惊喜呢?请大家跟随评测人员细细品味这款飞利浦耐力王吧!

延续待机梦想飞利浦商务直板机9@9f评测

飞利浦9@ 9f评测

外观设计

  采用直板式机身设计的飞利浦9@ 9f依然传承着飞利浦一直以来的商务魅力,整体的外形配上银黑的配色,富有简朴的气息。短小的机身以及没有过多的装饰正是飞利浦9@ 9f所追求的朴素,回归手机最初的功能--“通话”。

延续待机梦想飞利浦商务直板机9@9f评测

飞利浦9@ 9f的直板造型相当简约

  飞利浦9@ 9f三维大约是100.7×44×15.7mm,重量是77g。机身顶端和底部的拐角都采用了大弧度设计,100.7mm的长度以及15.7mm的厚度令9@ 9f有短小、圆润的感觉,握在手中感觉很实在。机身除键盘外的区域都采用了钢琴烤漆的制作工艺,整机沉稳的黑色中透出闪亮的光泽,但同时机身也很容易沾上指纹。

延续待机梦想飞利浦商务直板机9@9f评测

飞利浦 9@ 9f的背面更加简单

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
.外观
.细节
.屏幕
.铃声
.实用功能
.实用功能(2)
.娱乐扩展
.总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash