不支持Flash

效率难让人满意 摩托罗拉客服调查纪实(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 11:23 中关村在线

    在手机卖场设立售后服务网点是很多品牌的一个选择,位于海淀区中关村e世界数码广场(中关村大街11号)地下一层的摩托罗拉授权全质量服务中心就是这样一家服务网点。这里地处中关村核心区域,交通非常便利,新建的e世界也是非常醒目。在地下一层的手机卖场一角我们可以看到这家标有摩托罗拉全质量服务中心标志的维修点。由于位于卖场,因此这里略显嘈杂,不过和整个卖场一样,这里还是非常干净的。在服务柜台的对面,有一排座椅,可以供用户等待时就座,但是数量并不多。

效率难让人满意摩托罗拉客服调查纪实(2)

位于海淀区中关村e世界地下一层的摩托罗拉授权全质量服务中心

    而位于海淀区复兴路甲14号公主坟环岛东南角华鹰大厦一层的这家摩托罗拉授权全质量服务中心则规模就要大多了,座椅数量在二十个以上,虽然每天接待的消费者不少,但是整体环境还是非常整洁的,而且也提供了饮用水、电视机等设施。地处公主坟环岛的这家服务中心交通还是非常便利的,有很多路公交车经过,距离地铁口也不远。不过不熟悉公主坟的朋友要找到这里也并不太容易,而且这里车流一向较多,大家一定要注意安全。

效率难让人满意摩托罗拉客服调查纪实(2)

位于公主坟环岛东南角华鹰大厦的摩托罗拉授权全质量服务中心

    笔者暗访调查的另一家摩托罗拉授权全质量服务中心位于西直门桥东南角成铭大厦一层。尽管西直门立交桥的交通情况比较复杂,不过位于桥东南角的成铭大厦还是比较容易寻找的,如果乘坐地铁则从C口出来比较方便。摩托罗拉客服中心在大厦的背面,店面不大,但是非常整洁赶紧。里面设有十来个座椅,有三个柜台窗口接受服务,里面设立了饮水机,可以供消费者在等待时饮用。

效率难让人满意摩托罗拉客服调查纪实(2)

西直门桥东南角成铭大厦一层的摩托罗拉授权全质量服务中心

    而除了这几家,笔者在调查其他手机品牌的客服中心时,也常常能看到摩托罗拉客服中心的影子,遍及了北京几大城区。总体来讲,摩托罗拉的客服网络还是比较完善的。不过,具体其服务质量如何,还是让我们来看看接受过服务的用户是如何评价的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·效率难让人满意 摩托罗拉客服调查纪实
·效率难让人满意 摩托罗拉客服调查纪实(2)
·效率难让人满意 摩托罗拉客服调查纪实(3)
·效率难让人满意 摩托罗拉客服调查纪实(4)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash