不支持Flash

时尚靓丽 黑莓8100红色版即将上市

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 10:40 太平洋电脑网
  黑莓8100手机再国外的顶级商务市场正在热销当中,开始上市的时候仅仅是黑色版本,PConline手机频道后来还报道过白色的黑莓8100。现在,我们得到最新的消息是,即将有款红色的黑莓8100上市销售,以吸引女性商务用户的购买,红色版的黑莓8100将会有美国的AT&T移动运营商定制上市。

  黑莓手机再邮件方面的先天优势是绝大部分手机难以对抗的,特别是其最为领先的Push-mail邮件,更是成为商务用户购买的最好理由。最近黑莓8100、8800和8300的高调亮相,加以8100在机身颜色方面不断做出新的尝试,黑莓手机已经是完全摆脱了之前的那种笨拙呆板的风格。

时尚靓丽黑莓8100红色版即将上市

红色版的黑莓8100

  红色版的黑莓8100手机相对纯白和纯黑的外壳,显得非常炫目靓丽。机身外壳红色和白色搭配,配以机身侧面的金属镶边,让黑莓手机显得非常潮流时尚。

时尚靓丽黑莓8100红色版即将上市

红色版黑莓8100的背面

功能方面,红色版的黑莓8100自然是和黑色和白色的一样。在多媒体方面非常出色,支持主流的音乐和视频格式,内置一颗130万像素的摄像头,内置AOL,Yahoo,MSN和ICQ即时通信工具,支持HTML网页的浏览等等。同样的,屏幕依旧是一块26万色的240×260分辨率TFT材质屏。还有就是完美继承黑莓系列手机的在商务方面非常深厚的实力,让用户享受顶级的邮件服务,简单轻松实现移动办公。

时尚靓丽黑莓8100红色版即将上市

红色版的黑莓8100的硬件配置和之前的版本一样

  红色版相对黑色和白色肯定是更易获得商务用户的青睐,暂时还不知道红色版的价格如何?黑莓8100会否有其他颜色的版本上市呢?黑莓还将继续推出哪些机型呢?关于顶级商务黑莓手机的更多消息,敬请关注PConline手机频道后续报道。

红色版黑莓81000简明参数:

·网络制式:GSM,EDGE,GPRS
·屏幕:26万色240×260分辨率TFT
·摄像头:130万像素CMOS
·内存:机身内存64MB,可通过microSD卡扩展内存
·机身尺寸:107×50×14.5 mm
·重量:90g

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash