不支持Flash

靓屏时尚 明西金属滑盖EL71只要1599

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 09:21 天极yesky

文/朱海燕

   [四川行情] 去年明基西门子推出的“金属男人”系列凭借着强劲的功能配置以及低廉的价格,迷倒了不少手机玩家。今日得知旗下“金属男人”系列唯一一款滑盖旗舰机型EL71(报价 图片 视频 热评)手机价格有所下滑,目前仅需1599元。

靓屏时尚明西金属滑盖EL71只要1599

点击图片查看明基西门子EL71详细资料

  EL71外壳采用铝镁合金材质,显得高贵大反方,90×46.3×16.5mm的三维和94g的体重非常小巧,而且EL71加入了明基西门子的ProSlide半自动滑盖技术,能够承受高达十万次以上的推盖测试,滑盖开合十分流畅,操作起来感觉十分不错。机子的屏幕采用了当前主流的QVGA规格(即240×320像素)的26万色TFT屏幕,显示效果十分细腻。

靓屏时尚明西金属滑盖EL71只要1599

点击图片查看明基西门子EL71详细资料

  作为一款以音乐为卖点的音乐手机,EL71采用了64和弦铃声系统,支持MP3、AAC、AAC+、AAC++等音频格式文件播放,同时还支持立体声播放效果以及立体声蓝牙功能,娱乐表现不俗。EL71的机身上预留有17MB的机身内存,并支持micro-SD卡扩展功能,值得称赞的EL71支持与蓝牙立体声耳机的连接,并支持蓝牙对战功能。

  搭载的一枚130万像素摄像头,更是锦上添花,不仅提供了5倍数码变焦功能,还可支持多种拍摄模式。最大支持1280×1024像素的照片拍摄以及有声视频录制,表现中规中矩。

  整体来看,明基的设计理念加上西门子的工艺,整机人性化十足,使得这款充满金属魅力的EL71更具市场竞争力,是一款理想的多媒体手机。

电话:028-86619230 86619231 81214940

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash