不支持Flash

创造力还没消失 阿尔卡特的手表手机

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 08:12 泡泡网
作者:郭宸宸

   以后手机店的店员写阿尔卡特的型号时要小心了:OT-E220只是个普通的折叠机,如果多写了一个A,那就是个充满时尚气息的产品了:一种能语音通话的手表手机。

    被收购后的阿尔卡特变得比较平静,只推出一些它习惯于制作的手机样式,没有智能化,也没有娱乐化,至于偶尔加入的外观上的时尚元素。

创造力还没消失阿尔卡特的手表手机
 
 据称表带材质是钢质 其上还拥有背光按键

    所以这次突然出现的阿尔卡特手表手机让人有点不知所措,面对两个型号OT-E220A和E225A,我们怎么看怎么像同一台机器。估计区别只能在机器内部,外面是看不出来的。

    这两只手表手机最大的亮点在于听筒话筒被放置在表盘上,非常便于通话,比起Sony的同类型号,如M300等要更实用,而且外观也足够时尚和精致,只是最终的上市价格和时间还有待继续观察。

阿尔卡特的老粉丝们可以难得兴奋一下了。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash