不支持Flash

T系列重出江湖 索爱发布两款BRAVIA新机

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 13:11 IT168.com
文/Miracle

  随着在德国汉诺威举办的IT盛会CeBIT2007即将开幕的日子临近,有关索爱即将发布的各种传闻也是炒得沸沸扬扬。除了过去曝光的包括索爱UIQ新机和Walkman音乐手机各种版本的传言之外,近日在网络上又有新消息显示索爱将在本次CeBIT2007之上震撼发布两款搭载BRAVIA品牌的新款T系列高端手机T920和T921。同时,过去万众期待和倍受关注的索爱500万像素影像手机“Sofia”也被证实有可能将从4月9日开始正式发售。

T系列重出江湖索爱发布两款BRAVIA新机

(过去曝光的索爱BRAVIA手机)

  从目前得到的信息显示,这次即将问世的索爱T系列手机型号分别为T920和T921,将是两款支持UMTS网络的高端产品。预计会在本次CeBIT2007上发布,其特色是首次搭载了Sony
液晶
电视品牌BRAVIA,具备无与伦比的出色显示效果,将可能支持电视节目接收功能。同时,这款手机将和5月发布的E系列手机E510和E530有些相似,或者说就是一个外形下两个不同的型号。而依据我们过去曝光的索爱2007年新机的相关资料显示,E系列主要特色是具备“情感设计”风格,因此不同凡响的外观设计和出类拔萃的完美画质将可能成为这两款T系列手机的主要特色。值得注意的是,虽然目前有关这两款手机的相关信息少得可怜。但由于支持电视节目接收,因此为了获得更为出色的视觉效果。索爱将很可能在加入索尼的
液晶电视
「BRAVIA」的高画质技术的同时,还将在其在日本已经广泛应用的RealityMAX图像引擎在运用到这两款T系列新机之上,因而能够获得160度的超宽视角和真正16:9的画面效果。

T系列重出江湖索爱发布两款BRAVIA新机

图为:索爱BRAVIA新机

  而除了BRAVIA电视手机的T系列之外,一直倍受关注的索爱500万像素手机“Sofia”也有了最新的消息。根据消息灵通人士的透露,该机将不会如一些传闻那样搭载Symbian系统和UIQ界面,而是一款注重影像质量的高规格影像手机,拥有500万像素摄像头和专业级别的Xenon闪光灯,但不支持光学变焦功能,预计上市的时间也有准确的时间在定在4月9日,大有与诺基亚同档期上市的N95一决高下的意思。不过,有趣的是。虽然资料显示这部手机将在下月问世,但却未没有提及该机的正式发布时间。或许在传闻中的4月9日才是该机的真正发布时间,因此按照以往的习惯。索爱通常会在6月上市其新一代的影像手机,包括K700到K750等等都一直延续了这种夏季问世新一代影像旗舰手机的惯例。

  此外,有消息显示索爱将可能在CeBIT2007正式开幕的前一天发布新机,也就是说本周三的3月14日将可能是索爱为我们揭开谜底的时候。不过,以上信息皆为网络传闻。其真实程度还是留给时间去检验吧。但有一点可以肯定的是,索爱将在近期发布新机。一切还是让我们拭目以待吧。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash