不支持Flash

音乐新势力 七喜超值音乐手机H767评测(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 12:33 太平洋电脑网

  七喜H767背面板同样也是采用了白色配色,材质就改成了金属烤漆的塑胶外壳,精致的钢琴烤漆,让七喜H767的后盖有着陶瓷般的光亮色泽,需要提醒用户的是,这样的背面板需要很好的保护,不但容易沾上指纹,而且也很容易刮花。夹于上下两块白色面板中间的是红色的装饰条,从侧面看去,上、中、下三层配色的对比度都很大,特别是中间的红色,显示出了七喜H767动感、青春的一面。

音乐新势力七喜超值音乐手机H767评测(2)

白色的后盖比较不耐脏

  至于在机身侧面的配置方面,左侧是耳塞的插孔,本次评测的七喜H767耳塞插孔并没有胶塞保护,相信使用使用会很容易进入灰尘;右侧上下依次是二维音量调节按钮、拍摄快捷键、音乐播放快捷键和充电器插孔,但让评测人员感觉奇怪的是,右侧的充电器插口依然没有胶塞保护,是不是设计师设计的时候遗漏了呢?呵呵。机身整体拐角过渡处做了大弧度设计,七喜H767的三维约103×42.5×13.5mm,大弧度的拐角处理和42mm的宽度,男士手握的话可能会觉得很纤细,但大弧度以及边缘过渡的优良工艺还是让评测人员留下深刻的印象,七喜H767的握感真的不错。

音乐新势力七喜超值音乐手机H767评测(2)

小巧的机身手感不错

  在键盘的功能区域方面,虽然机身的宽度并不大,但让男士使用的话七喜H767还是需要一段时间适应,导航键四周的4各功能键都设置得很细小,与导航键之间有一小距离,可以避免错按的现象,但七喜H767的功能按键键粒偏小。至于导航键,采用圆形设计,四维导航按钮采用了金属拉丝工艺,增加阻尼,让四向导航操作更顺畅,不足的仍是按键的键粒偏小,对于男性用户可能会不习惯。

音乐新势力七喜超值音乐手机H767评测(2)

按键的面积较小

  在数字按键区域,与机身上面板一致,采用了白色的配色,三列的按键并不是平行设置,中间一列相对两边的按键稍稍下了一点,按照评测人员的推断,应该是中间一列为了避免与圆形导航键太近而导致错按现象发生。在使用过程中,七喜H767的按键还是很爽快的,键程合适、力回馈适中,但始终不足的还是键粒面积相对男士来说偏小。七喜H767的键盘下是幽蓝的背光灯,白色的面板配以蓝色灯光,在夜间操作手机也有一种视觉的愉悦。

音乐新势力七喜超值音乐手机H767评测(2)

蓝色键盘灯光

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕
·铃声
·拍摄专项
·实用功能
·实用功能(2)
·娱乐扩展
·音乐功能
·待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash