不支持Flash

音乐新势力 七喜超值音乐手机H767评测

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 12:33 太平洋电脑网

  在计算机领域,七喜不会给大家带来陌生的感觉,但在手机领域,很多消费者还没注意到这个“陌生”的品牌。然而,七喜手机正以全新的后起之秀姿态登录手机市场,将会给消费者带来不少的惊喜。于06年年末,七喜获得了国家颁发的手机牌照,宣告七喜品牌正式进军手机市场。七喜新上线的机型也迎合了音乐的主题,如果说前段时间发布的H777是少女版的音乐公主,那么这次进入PConline评测室的七喜H767(热评)就是男生版音乐王子,继承了前者的音乐特色,在音乐播放上表现相当出色,下面就跟着评测人员的评测文章一起去深入了解七喜H767到底有什么过人之处!

音乐新势力七喜超值音乐手机H767评测

七喜音乐手机H767

外观设计

  对于七喜手机的外在表现,众多消费者相信不会有很多的感受,因为旗下的众多机型都是刚刚出现在市场上,而在计算机领域中,据评测人员了解七喜在外观设计还是很出色的,绰号为“小黑侠”的笔记本电脑更是众多中端消费者热捧的产品。继七喜H777被誉为女性音乐公主之后,七喜H767便以一动感、活力的男生形象出现在大家的眼前,第一次拿到七喜H767的时候就感受到像年轻人那朝气蓬勃的气息。

音乐新势力七喜超值音乐手机H767评测

七喜H767外观充满活力

  七喜H767以长方型机身设计,整体设计属轻巧路线,外表没有夸张的装饰,但修长的机身却流露着七喜H767的轻快、爽朗,分明表现了年轻男性的激情、时尚。并没有过多的渲染,但七喜H767各个平凡的设计经过设计师们的巧妙造型,就让七喜H767一点也不平凡了。七喜H767的做工非常精细,把握手中几乎感觉不到结合处会有缝隙,而且在上、中、下面板中都用了不同的材质,令手感非常舒适。

音乐新势力七喜超值音乐手机H767评测

七喜H767的直板造型

  上面板采用的是硬度很高的透明塑胶材料,很好地避免了外壳被刮伤,同时透明塑胶下面是白色的喷漆,白色的配色通过透明塑胶看上去多了一份晶莹、通透,不足的是,该塑胶面板很容易会沾上指纹,幸好是透明配白色底色,就算沾上了指纹也不会很明显。在七喜H767中比较吸引眼球的是机身上表面周围的银色金属装饰条,白色面板周围绕着银色的装饰条、塑胶面板配以金属烤漆的装饰,展现七喜H767对潮流时尚的触觉。

音乐新势力七喜超值音乐手机H767评测

七喜H767的机身做工还是不错的

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
.外观
.细节
.屏幕
.铃声
.拍摄专项
.实用功能
.实用功能(2)
.娱乐扩展
.音乐功能
.待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash