MOTO没钱赚!金丝雀KRZR K1仅1699元

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 16:07 eNet硅谷动力
作者:啊卡
  啊卡:之前我们报道过V3系列最高端的V3x也是1699元,与KRZR K1持平。性能上,K1与V3x相仿,遗憾就是的液晶屏分辨率没达到QVGA标,胜在外观更具高贵气质。

  在摩托罗拉发布了06年第四季度财报之后,盈利状况不佳的事实引来了业界的普遍质疑。摩托罗拉方面表示导致盈利不佳现状的主要原因是摩托罗拉为了份额放弃利润,高端产品较少。笔者也确信是这样,因为曾经算得上摩托罗拉高端之作的KRZR K1再次爆出惊人低价。KRZR K1是摩托罗拉为了延续V3系列辉煌推出的后续之作,这次KRZR K1水货报出1699元的价格,对于一款内外兼修的机型,这个价格无疑是极度诱人的。

MOTO没钱赚!金丝雀KRZRK1仅1699元


  作为RAZR系列的接班人,KRZR K1这款代号“金丝雀”的手机外形设计并没有继续追求惊人的超薄机身,而整体确设计十分苗条。整个机身采用了镁和抛光铬材料以及玻璃镜面处理工艺,以宝蓝色质感呈现出一种极其雅致的气质。

MOTO没钱赚!金丝雀KRZRK1仅1699元


  它的外型设计风格基本上还是走V3的路线,虽然没刻意在手机厚度上做文章,但是不论是翻盖的设计还是金属蚀刻键盘的应用,无不透露出V3的影子。

MOTO没钱赚!金丝雀KRZRK1仅1699元


  它的体积为103×42×16(mm),16mm的厚度也迎合了现在的超薄潮流,仅有103g的体重,即使女性用户使用也不成为负累。

MOTO没钱赚!金丝雀KRZRK1仅1699元 MOTO没钱赚!金丝雀KRZRK1仅1699元


  K1采用采用双屏设计,一块65536色的外屏,主屏则是26万色TFT屏幕,分辨率为220×176。虽然显示效果还算不错,但是对于现在众多达到QVGA水准(320×240分辨率)屏幕的手机来说,作为一款新型号手机还停留在220×176的分辨率上,这多少有些遗憾。

MOTO没钱赚!金丝雀KRZRK1仅1699元


  K1支持GSM(850/900/1800/1900MHz)四个频率段,内置一个200万像素的CMOS摄像头,支持8倍数码变焦和多种拍摄模式,还能够录制每秒15桢的动态视频。音乐方面,K1同样支持时下流行的MP3播放功能,机身背面的独立扬声器发出的声音洪亮悦耳。K1的内存约为20MB,支持Micro SD卡扩展。K1支持
蓝牙、JAVA,能进行PPT一键通话,还拥有独特的语音记事本功能。标配的750mAH锂电池能够提供200-350个小时的待机时间。

  [品牌型号] 摩托罗拉KRZR K1
  [参考价格] 1699元  
  [商家名称] 蓝牙移动
  [商家网址] www.lymobile.com   
  [商家地址] 广州市大沙头海印广场3楼C105铺  
  [商家电话] 020-83855203


MOTO没钱赚!金丝雀KRZRK1仅1699元



爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash