圆滑小巧 明西超值3G直板机E81试用

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 13:39 太平洋电脑网
文/Phonedaily

  明基西门子最近的动作并不多,新推出机型并不多,而且推出的速度较慢,具有影响力的机型更是少之又少。但近日明基西门子新添一名成员,它便是外型圆滑、尺寸相当娇小的E81(热评)。明基西门子E81拥有“市面上最迷你的3G手机”称号。除3G功能之外,明基西门子E81还内置130万像素摄像头,并配有补光灯,支持蓝牙传输以及存储卡扩充功能。明基西门子E81所配置的功能都相当主流,加上小巧圆滑的外型却是具有不错的吸引力,下面我们就对其进行试用。

  E81是明基西门子旗下最新款3G手机,圆滑的外型以及娇小的尺寸是最大特色。虽然16.7mm的厚度和“超薄”有很大段差距,但却拥有舒适的手感,仅99×46mm的长宽尺寸,也让明基西门子E81拿下目前市面上最娇小3G手机头衔。

圆滑小巧明西超值3G直板机E81试用

明基西门子E81

娇小亮眼圆滑造型

  明基西门子E81不仅尺寸娇小,在外型方面很也相当显眼。抛光亮黑色的外壳搭配上屏幕周围的金属边框修饰,散发出不俗的质感。此外,明基西门子E81从机身四角到五向按键,甚至是摄像头的外型线条都相当圆润,全身上下几乎完全看不到方正的线条。

圆滑小巧明西超值3G直板机E81试用 圆滑小巧明西超值3G直板机E81试用

明基西门子E81的机身线条都相当圆滑

按键精简设计出色

  虽然在配色方面,明基西门子E81是以亮黑色为主,但机身侧面却采用银色线条做搭配,不至于让视觉效果太过单调。两侧的按键不多,快门键是左侧的唯一按键。至于右侧则是配置了音量调节键以及microSD扩展卡插槽。

圆滑小巧明西超值3G直板机E81试用

机身侧面的控键少

圆滑小巧明西超值3G直板机E81试用

机身侧面的控键少

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
.圆滑小巧 明西超值3G直板机E81试用
.圆滑小巧 明西超值3G直板机E81试用(2)
.圆滑小巧 明西超值3G直板机E81试用(3)
.圆滑小巧 明西超值3G直板机E81试用(4)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash