不支持Flash

音乐精灵 摩托智能娱乐机E2仅售1480

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 08:37 eNet硅谷动力
文/WTO

  [北京行情] ROKR E2(报价 图片 热评)目前的价格比照E398上市时候的价格来说相差无几,性能上却高出不少。可以说E2在同价位这个价位的手机里面几乎是无可匹敌的。这款手机的售价一直比较稳定,几乎没有大长大落的时候,近日西单商场北楼五层的北斗手机网报出的最新低价,突然暴跌至1500元大关以内,网上订购,还可以货到付款。有兴趣的朋友可以去看看。

音乐精灵摩托智能娱乐机E2仅售1480

点击图片查看摩托罗拉E2详细资料

  E2的圆弧造型非常个性,给人眼前一亮的感觉,加上舞夜黑,乐光银两中颜色的选择搭配,不失时尚气息。106×49.5×18mm的体积,115克的带电池重量,大小适中,拿到手上也有点分量。键盘方面,导航键定位准确,数字键则才用了波浪型设计,减少勿触的可能。但由于E2的机身长度小编感觉略短,因此手握机的面积偏小,可能对手大的朋友不是很方便。

  摩托罗拉ROKR E2采用可视面积2.0英寸的26万色QVGA(240×320)分辨率TFT屏幕,这样的搭配组合不仅使显示效果非常细腻,同时也能够真正发挥出LINUX系统的优势。在此需要大家走出误区的是,由于LINUX完全开放源代码,因此人机界面也并非必须采用触摸屏,厂商可自行决定,E2便是如此。

音乐精灵摩托智能娱乐机E2仅售1480

点击图片查看摩托罗拉E2详细资料

  130万象素摄象头,8倍数码变焦并内置闪光灯,支持有声视频拍摄,而MOTO产品的拍摄效果我想大家是有目共睹的。至于大家关心的音乐播放功能,64和弦铃声,支持MP3/ACC/MPEG4等影音格式文件,加上官方公布的11小时音乐播放时间,E2的表现可圈可点;而采用了LINUX内核,处理多媒体能力方面比起E1有了长足的进步。

  ROKR E2的功能区按键由左/右功能、接听/挂断、音乐快捷、后退和五方向摇杆组成。而为了迎合机身整体的流线型设计思路,下方的数字键也略带弧度处理,显得朝气蓬勃。客观地点评一下它们,摇杆的易用性非常高,而且定位准确,但数字键的反馈力度稍显僵硬,而且键程也并不是十分理想。

  不过摩托罗拉ROKR E2的侧键绝对是它最引以为荣,同时也是最吸引人之处。机身左边的音量控制、前进/后退和播放/暂停五个金属材质的硕大圆按钮,映衬在橙黄色的背景灯下,显得酷感十足。这也是继明基-西门子公司的E61之后,第二款将音乐快捷键设计在机身侧面的产品,创意相当值得称道!

音乐精灵摩托智能娱乐机E2仅售1480

点击图片查看摩托罗拉E2详细资料

  摩托罗拉ROKR E2的底部没有设计任何元素,而3.5毫米耳机插孔安排在顶端,这意味着用户使用自己喜爱的第三方耳机时无需转接头,纯正的音质由此也得到了保障。视线顺着顶部往机身背面平移,我们可以看到挂绳栓和由自拍镜、闪光灯、130万像素摄头组成的拍照组件,给人浑然一体的感觉。

  摩托罗拉ROKR E2采用传统的九宫格菜单。在主菜单的根目录下,我们可以方便地选择缩略图/列表查看方式,或者利用移至文件夹、重新排序、创建文件夹等功能键来按照自己的使用习惯管理菜单。点击最后一项“查看内存”,我们又可以查询10MB的机身内存、SIM卡以及第三方存储卡的使用情况。

  编辑点评:摩托罗拉 ROKR E2是本年度备受关注的一款音乐手机。音乐效果较好,整体配置比较高,价格相对合理,人气自然是相当高。目前,北斗手机网摩托罗拉 ROKR E2的售价已经降到1480元,性价比相当高,侧重于音乐功能的学生朋友应当给予足够关注。

  [品牌型号] 摩托罗拉 ROKR E2
  [参考价格] 1480元
  [联系方式] 010-83988848

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash