玉质金相 热门全金属外壳手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 00:03 eNet硅谷动力

文/Karma

  手机诞生之初是以男性为目标,同时由于兴趣不同,大部分男性朋友对于手机的认识远超过女性,玩法也复杂多样。如果说要选择一款较为刚性气息的男性手机,那市场上可供选择的的手机简直就可以以多如牛毛来形容,如此多的手机中哪款最“MAN”?当然得数一款拥有金属外壳的手机了!不过话说回来,现在时代不同了,“妇女也能顶半边天”,女孩手中拿上一款全金属的手机同样会衬托出巾帼们不凡的气质。接下来,我们就来来看看市面上正在流行的金属外壳手机!

  全金属!提起全金属,大家应该首先想到那款奢华的8800及其升级版8800Sirocco(报价 图片 热评)就因为他的奢华,它的气度!

  诺基亚8800的上市令人们在惊呼天价的同时感受到了尊贵的质感气息。作为该机的升级版本,8800se在维持奢华作风的同时还兼顾了实用的功能。

玉质金相热门全金属外壳手机推荐

图为:诺基亚8800SE手机

  金属质地的外壳令8800se手感格外出众,107×45×17.5 mm的三位尺寸竟然拥有着134克的机身重量。滑盖推握处的内凹设计更加符合Sirocco(湿润海风交会产生的柔和气流)的寓意,覆盖蓝宝石涂层防刮伤耐磨玻璃内是一块3cm*3cm的26万色TFT屏幕,分辨率达到了208*208像素,显示效果十分精细。滑盖内含了200万像素CMOS镜头,拍摄功能较之前机型有了明显提升。

玉质金相热门全金属外壳手机推荐

图为:诺基亚8800SE手机

  诺基亚8800se机身内建了MP3/视频播放器,支持市面上主流的影音文件格式播放,并可通过蓝牙耳机欣赏立体声音乐。该机自带128M动态存储空间,但并不支持存储卡扩展。数据传输方面,8800se支持蓝牙V2.0以及USB数据线两种方式。

玉质金相热门全金属外壳手机推荐

图为:诺基亚8800SE手机

  编辑点评 虽然功能方面8800se也仅是达到了主流的水准,但出众的使用手感以及金属机身的非凡气度都令这款手机受到了顶级商务用户的极致推崇。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
.诺基亚 8800Sirocco
.诺基亚 E61
.诺基亚 6300
.诺基亚 E50
.摩托罗拉 L71
.摩托罗拉 E6
.诺基亚 N91
.明基西门子 EF71
.三星 SGH-P308

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash