跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

时尚经典 Palm超薄智能手机Treo680发布

http://www.sina.com.cn  2007年03月07日 15:00  新浪科技

  北京 (2007年3月6日) —— Palm(纳斯达克: PALM),全球移动运算的领导厂商,日前与中电通信科技有限责任公司 (CECT)合作,携手在中国推出最新的Treo680(图片 热评)智能手机。这部结合了GSM/GPRS/EDGE四频(1) 的移动电话是专为那些准备提升自己,拥有全功能智能手机的消费者们而准备。

时尚经典Palm超薄智能手机Treo680发布

图为:Palm Treo 680手机发布会现场

  消费者们将会发现,Treo 680智能手机操作简单,小巧轻薄,电子邮件、网页浏览、短信、多媒体、行事历、联络人等强大功能一应俱全(2)。Palm相信这部手机将会吸引更多希望拥有更高效移动通讯体验的现有普通手机用户。

时尚经典Palm超薄智能手机Treo680发布

图为:Palm Treo 680手机

  凭借推出的基于Palm OS操作系统的Treo 680智能手机,Palm将其目标锁定在快速成长的智能手机及普通手机市场的新用户。据知名市场研究机构In-Stat预测,到2011年的时候,全球百分之二十五的无线手持电话将会是智能手机。而由Palm所进行的调查显示,大部分普通手机的使用者并未购买智能手机,客户担心智能手机价格太高,也担心难以操作。而Treo 680将提供合理的价格,简单而有趣的操作方式,让使用者轻松上手,随时与外界保持联系。

  “Treo 680在中国的发布为Palm增加对中国市场的投入奠定了基础,”Palm全球营销资深副总裁John Hartnett表示,“我们相信Treo智能手机在中国的成功会象在全球其他地区一样,为广大新用户提供更丰富的移动应用体验。”

  CECT董事长吴志阳也表示:“中国越来越多的移动工作人员渴望拥有一部操作简单、集成优质软件和硬件的移动设备,用以应对紧张忙碌的现代生活。Palm公司外型别致、操作简单的智能手机连同CECT在本土手机市场的牢固地位将为Palm获得强大的竞争优势,帮助Palm公司引领中国智能手机的发展潮流。”

  北京长江泛太通信科技有限公司的董事长束靖表示:“与Palm公司和CECT在中国市场联袂推出Treo 680智能手机令我们振奋不已。我们确信,凭借长江泛太积累多年的丰富经验和优势资源定会扮演好‘Treo680全国总经销’这个角色。通过此次合作,中国移动营业厅、遍布中国的各大IT商场和零售店都将出现Palm终端的身影。这也是Palm公司有史以来第一次大举进军快速增长的中国市场。”

  Palm的产品一向以使用简易而著称,此次Treo 680智能手机更是增加了下列强化的功能:

  全新的设计

  Treo 680智能手机,小巧轻薄,内置天线和流线型机身。配合一个完整、简易输入的键盘,非常适合编写短信及电子邮件。320x320高分辨率、色彩鲜明的屏幕,对于浏览网页、欣赏照片和播放视频等等,是再理想不过了。

  一应俱全,更智能的手机

  Treo 680智能手机拥有独特的用户界面,更简化的Treo创新应用,如使用预设的文字快速回复电话、在现存的联络人通讯簿中加入新电话号码以及三方通话等。Treo 680还整合电子邮件及网络功能,让用户可以随时与同事及朋友们保持联络。Treo 680的短信界面类似IM聊天式串行显示短信内容。用户可以看到和特定人的所有历史聊天记录。Treo 680也可当作MP3播放器,并集数字相机和摄、录像机于一体。

  附加功能

  Treo 680智能型手机提供更多精彩的附加功能,包括:

  加大内存容量: Treo 680智能型手机拥有64 MB的可用储存空间,几乎是Treo 650的三倍。您可使用额外购买的扩充卡将容量加大到2 GB来储存更多的音乐或影片文件。

  便捷的电子邮件及短信功能:Exchange ActiveSync功能现在不只是将行事历和电子邮件同步化,通讯簿也能同步处理。性能改进后的SMS及MMS在使用上也有更佳的体验。

  快速的网页浏览: Blazer 4.5网页浏览器的超快速度,是因为有了更高效的读取模式,用户可以选择在“最佳模式”下显示网页,或者以一般页面模式来浏览。

  更精彩的多媒体享受:您可以利用Treo 680智能手机来下载最新的音乐、播放MP3和管理及分享相簿。

  内建拨号网络功能: 您可以将这款新智能手机当作一部无线的调制解调器,通过蓝牙可以无线连接到支持蓝牙兼容的笔记本电脑。

  Documents To Go软件: 除了支持Adobe PDF文件以及PowerPoint文件外,您也可以在Treo 680智能手机上查看、编辑及分享Word和Excel文件。

  蓝牙1.2无线技术: 您可以无线连接到其它拥有蓝牙无线功能的装置。Treo 680不但改善了支持耳机功能,并且支持多种蓝牙设备同步联机。

  专为中国移动用户定制的软件服务: 用户可以通过中国移动的Mobile Service来选择所提供的内容服务,包括新闻、天气预报,手机铃声和游戏下载。用户还可以通过移动证券软件即时浏览最新的股票资讯、股票价格和在线交易记录。SyncML软件提供了用户在线备份或者恢复联系人到中国移动的服务器。 Monternet Link软件使用户可以直接浏览中国移动专门的移动门户网站。

  中文手写和拼音输入:用户可以通过使用内置键盘进行拼音输入,这种输入法可以根据之前的输入自动对词序进行调整。此外用户还可以选择在Treo680触摸屏上进行中文手写输入。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有