不支持Flash

动作识别多媒体手机 CECT新机V958试用手记

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 11:05 天极yesky
kemy 

  春节刚过,用长辈给的压岁钱购买了一台CECT V958。起初我只是被它动感前卫、不拘一格的外观设计所吸引,不过经过几天的使用,发现CECT V958不但外观设计时尚、个性化十足,而且在功能方面也给了我不少惊喜。作为一款融合了众多时尚元素和独特功能的多媒体手机,V958对于我这样一个走在风潮浪尖上的青春一族来说再合适不过了!

  CECT V958是目前为数不多的一款拥有动作识别功能的多媒体手机,独特的功能设计应用在以下几个方面:首先是轻松更换待机图片,在菜单选项中开启动态变换墙纸功能之后用户仅需轻摇手机便可实现待机图片;另外,V958还可以通过对MP3音乐播放器的设置实现音乐跳曲的功能;而最值得一提是CECT V958内置的摇骰和打鼓机两款3D动感游戏都可以通过手机的动作识别功能来完成,相比单纯键盘操作的手机游戏趣味性大大增强。

动作识别多媒体手机CECT新机V958试用手记

  作为一款多媒体手机,CECT V958内置了准专业的多媒体播放器,支持后台播放,机身提供了重低音、古典乐、摇滚乐等众多均衡器模式供广大手机用户选择,由于拥有3个大孔径独立扬声器,所以V958的外放效果十分出色,音质通透、穿透力强,不过在音量最大时偶尔会出现爆音现象。而在使用V958随机附赠的高品质立体声耳机听音乐时,手机的音质表现还是令人比较满意的。

  CECT V958配备了一块可视面高达2.4英寸的显示屏,26万色TFT真彩屏幕展现了迷人的色彩,画面也让人感觉清晰、锐利,相比我之前用过的几款手机,CECT V958的显示效果有了很大的提升。此外,CECT V958还内置30万像素CMOS摄头,最大支持1G的T-FLASH卡扩展。而最值得一提的是CECT V958的数据传输功能十分完善,除支持无线上网以及移动U盘功能之外,CECT V958还内置了与国产手机相对绝缘的蓝牙接口,使我可与同学、好友之间轻松共享动感的炫铃以及精美的图片。

  对于一款国产多媒体手机,能够同时拥有QVGA触摸屏、动作识别功能、蓝牙无线传输等高端功能已经是凤毛麟角,但更为难得的是它1400元左右的中档价位。如果你也想买一款具备时尚功能和良好性价比的手机,不妨去手机卖场亲身体验一下CECT V958,它应该是一个不错的选择。

  阅读关于 手机 手机技巧 CECT V958 的全部文章

  CECT CECT 动作识别多媒体手机CECT新机V958试用手记

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash