不支持Flash

7日手机行情:320万像素拍照机王狂跌千元(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 08:21 新浪科技

上海行情

  自从诺基亚NSeries系列的机皇N93面市之后,成为众人津津乐道的话题手机,不仅因为其卓越的功能,而且它的价格也一直是高高悬在半空中不肯落下来的。不过N93上市没多久,在2006年末,诺基亚公司正式发布了其升级版N93i(报价 图片 热评),也因此一时之间引起智能手机界不小的轰动。

  前作N93尽管功能强大,但是它的外型一直不被众人所看好;诺基亚N93i作为N93的升级版本,在外型上的改进是最为明显的,诺基亚N93i使用的是一块光滑镜面翻盖外壳,完全是能当作镜子使用的,设计上极为时尚精美,一改诺基亚在翻盖手机上的设计弱点。不过,近8K的上市价格实在令人不敢恭维。近日,行货N93i一下从年前的7999元大跌千元至6999元的新低。

7日手机行情:320万像素拍照机王狂跌千元(2)

点击图片查看诺基亚N93i详细资料

  诺基亚N93i体积为108×58×25mm,相比N93要略为小巧一些。诺基亚N93i造型上还是维持N93的双铰链DV式翻盖设计,手机可旋转屏幕至横屏状态。外型上N93i还有一个比N93更为抢眼的地方,就是翻盖表面的镜面里还配置了一个65536色OLED冷光外屏显示,分辨率有128×36像素。加上金属键盘设计,N93i从内到外散都十分帅气。

7日手机行情:320万像素拍照机王狂跌千元(2)

点击图片查看诺基亚N93i详细资料

  在屏幕方面,诺基亚N93i与N93一样配备了一块可视面积为2.4英寸的屏幕,分辨率同样维持在QVGA(240×320像素)级别,1600万色的色彩效果非常浓郁,对比度以及亮度控制的都非常好,显示效果比N93更为出色。

  诺基亚N93i配备320万像自动对焦素卡尔??蔡司认证镜头,具备3倍光学变焦、8倍数码变焦以及配备了闪光灯的支持,在硬件配置上已经是当前手机上的顶尖水平。加上可旋转的DV式手持拍摄,完全可以替代常规数码相机,因为其支持拍摄分辨率为VGA(640×480)像素,每秒30帧的MPEG4片段,在视频录制方面还具备电子防抖的功能,使用起来非常的方便。

  除了靓丽的外观,诺基亚N93i的内在功能也是十分强大,采用采用Symbian OS9.1 Series 60第3版操作系统,CPU为ARM 220 MHz,相比N93的330 MHz主频有一定程度的缩水。诺基亚N93i机身内置约50M的内存,支持最大容量为2GB的miniSD卡扩展内存,不需要担心内存吃紧的问题出现,还支持热插拔技术。

  在数据传输方面,N93i几乎包揽全部传送方式,蓝牙v2.0、红外功能及标准miniUSB接口,配置相当齐全,传送数据非常可靠迅速。内置软件方面,N93i包含了Quick Office套件,还内置Adobe Reader LE用于阅读pdf格式的文件;内置Flash Lite2.0播放器支持播放Flash文件;内置RealPlayer播放器,支持多种音频格式。虽然N93i大跌千元,但目前6999元的售价仍旧不是一般消费者能够承受得起。

[参考价格]:诺基亚 N93i 6999元
[咨询电话]:021-63806082

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·北京:联想百万像素i750只799元
·上海:诺基亚拍照机王N93i狂跌千元
·广州:MOTO超薄折叠K1红色版卖2680
·深圳:诺基亚直板精品6233降至1799
·广西:诺基亚扭腰娱乐3250售2670元
·江苏:三星小巧滑盖手机E378不到千元
·辽宁:三星经典滑盖D608小降百元
·四川:MOTO手写智能A1200降至2490元

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash