不支持Flash

Palm风暴再袭中国 Treo 680智能机发布

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 06:08 中关村在线
作者:中关村在线 孟滨

    北京时间2007年3月6日下午,奔迈(Palm)公司与中电通信科技有限责任公司 (CECT)在北京中国大饭店举行“奔迈Palm倾力中国暨Treo 680智能手机新品发布会”,正式在中国市场推出了Palm公司最新的Treo 680智能手机。

    Treo 680是Palm公司最新的基于Palm OS 操作系统的智能手机。这也是Palm公司暨Treo 650之后,携手CECT在国内推出的第二款手机。这款手机外形流畅,具有电子邮件(Push Mail)、网页浏览、多媒体应用等丰富的商务和娱乐功能。作为Treo 650的升级版,这款操作简单的智能手机将会吸引更多希望拥有更高效移动通讯体验的现有普通手机用户。


Palm风暴再袭中国Treo680智能机发布
图为发布会现场

    在发布会上,Palm北亚区业务总监Michael McGlynn、CECT董事长吴志阳以及代理商北京长江泛太通信科技有限公司的董事长束靖都表示对这款手机充满了信心,认为这款手机将会为用户带来前所未有的智能手机使用体验。

Palm风暴再袭中国Treo680智能机发布
Palm北亚区业务总监Michael McGlynn

    在发布会结束后,Michael McGlynn先生等嘉宾也接受了媒体的采访。在被问及消费者最关心的定价时,尽管Michael McGlynn并未具体透露,但他表示,这款手机将会拥有一个合理的价格。

    Palm公司将在中国建立其在亚太地区第一家研发及运营中心,就记者关于该公中心的定位,Michael McGlynn表示,这家在上海建立的研发中心将为全球范围内的移动运营商、合作伙伴和用户服务,加速研发下一代智能手机技术。

Palm风暴再袭中国Treo680智能机发布
图为Palm Treo 680手机

    另外,当记者问及Palm公司采用Windows Mobile操作系统的智能手机Treo 750是否会在国内上市时,Michael McGlynn表示自己目前并不能透露公司的产品计划。但是他同时认为,Palm将会根据消费者的需求推出产品,因此,后者也并非没有在国内上市的可能。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash