不支持Flash

[北京]摩托智能商务机A780直降200元

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 10:09 IT168.com

  【IT168 北京行情】摩托罗拉商务手机A780 上市以来一直处于热卖之中,它是一款综合水平超高的手机,它的优点以及给商务人士带来的方便之处数不胜数。键盘与触摸屏的完美配合,百万的内置摄像头,多媒体播放器及蓝牙造就了这款超具王者气质的手机。
[北京]摩托智能商务机A780直降200元

  A780可以用“超乎想象,面面俱到”整体概括。从外观设计入手,最抢眼的就是独特的“双雄”造型,代表了直板与翻盖不同设计理念的完美统一——亦启亦合,合时即为直板手机,外壳表面的数字键盘,可随时拨打、接听电话,阅读短信、电话本,播放音乐以及编辑发送英文短信、铃音设置等。外壳上的天窗,此时就是直板手机的屏幕。而开启外壳,A780就是一部地道的翻盖PDA,65536色的TFT触摸屏,顶级的240×320像素,支持手写输入,全部功能尽由笔端。也就只此一款,能让男人拥有双重时尚、尊贵和锐利的感受。
[北京]摩托智能商务机A780直降200元

  摩托A780的屏幕靓丽透晰,色彩细腻,还原真实,有赖于TFT触摸屏材质。而内置的三种主题分有红、蓝、绿三色,可以随心情调换;6幅异彩纷呈的墙纸突显了A780靓丽的色泽,可任意选择;而将A780所拍摄的照片设置为墙纸,既张扬个性,又再现生活,正是最好的创意。声音的表现就更令人满意了。内外结合的双扬声器设计,具有良好的穿透力,即使外放,依旧音质清晰、层次感分明,再放到最大音量,还是听不到破音现象。这一点实在是令人欣慰。
[北京]摩托智能商务机A780直降200元

  A780配备130万像素摄像头的确不同凡响—取景反应相当快、支持8倍数码变焦、10级亮度调节、以及多种拍摄模式和效果,最高拍摄分辨率为1024 × 1280,完全可以与入门级的数码相机媲美。而镜头隔壁的小圆圈自拍镜还为个人的自娱自乐带来了更大的方便。视频拍摄同样得心应手,支持最高分辨率为176×144像素3GP 格式的有声视频摄录,更有照相和摄像的一按切换功能,支持连续摄像长达2小时。
[北京]摩托智能商务机A780直降200元

  蓝牙、数据线等多种传输方式一样不少,48MB的存储空间之外,还专门为商务人士配备了TF内存卡槽;内置的浏览器可利用GPRS高速上网,轻松享受全球通服务;四频覆盖,真正做好全球通用;上述之外,A780还预置中英文金山词霸(约5万词)全新智能自动语音识别,以及需通过网络支持的移动证券、商旅宝等网络服务,移动办公,就是这样,“一机在手,轻松实现”。

  IT168点评:直板和翻盖的有机结合,是摩托罗拉A780的革命性突破,这是此款商务手机的一大卖点,也为更好地表现手机性能提供了条件。A780是娱乐与商务的完美结合,从当年上市8000多元到今天的不足1700元,性价比还是非常不错的。

[产品型号]  摩托罗拉A780
[产品报价]  ¥1699
[推荐商家] 北斗手机网
[销售地址] 西单商场北楼5层
[联系方式] 010-66127300

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash