不支持Flash

超前关注315 各大知名手机卖场相关举措一览

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 09:56 天极yesky
石宋洋 

  每年的315都是各大厂商与经销商活跃的日子,在这一天消费者可以与商家面对面的交流商品质量问题,在这一天通常也是老百姓的放心购物日,315的活动口号“天天315”更是希望普通老百姓能够在任意时间放心购物。而产品质量和服务态度参差不齐的手机市场在今年315展开一周前又是什么样的呢?

超前关注315各大知名手机卖场相关举措一览

  在此次走访的几大知名卖场当中还没有针对315而展开的相关活动,不过好在专业导购的专业素质还算不错,能够回答消费者的一些基本问题,比如特定机型的相关配置和主要功能,诸如迪信通、鸿信通等卖场购机环境基本类似,普遍室内光线较佳,可以让用户清晰的观察想要购买机型的每个细节,此外销售人员也会对顾客的问题予以细心的回答,可以达到普通话标准,语速平缓,专业知识较为全面,而迪信通作为老牌的行货经销商,已经开展了针对315的一些相关活动,具体内容请读者参见本频道315专题的另一篇文章。

超前关注315各大知名手机卖场相关举措一览

  相信针对行货手机的质量来说,普通消费者更为关注的是水货手机商的产品质量举措。目前在水货手机市场中存活下来的经销商大多数经过了残酷的市场竞争和时间的历练,可以说这些经销商也是消费者来选择使其生存的,目前有数家用户较为熟悉的水货商针对产品质量和售后服务也有一些改革,其中不乏受普通消费者喜爱的“金牌服务”,但是目前北京地区的水货商家暂时还没有特别针对315打假日展开相关活动,在此提醒购买水货手机的用户一定要细心选购。

 


  阅读关于 手机 手机新闻 行货 维权 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash