不支持Flash

美丽消费 女性专用时尚手机全导购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 07:35 IT.COM.CN

   飞利浦 588

  飞利浦-588第一眼给人感觉就象一个小巧的音乐盒,无论从外观还是功能上都体现了专为女性消费市场而量身订做的又一款女性手机。如果你是想购买给你的妻子或者是女朋友的话,这款588就是一个很好的选择。

美丽消费女性专用时尚手机全导购(5)

点击图片查看飞利浦 588详细资料

  采用折叠造型的588机身尺寸为80×42×18.6mm,比粉饼还小的迷你体积,重量也仅有78g,无论是放在包包中或佩带于胸前,都不嫌累赘,圆滑的机身手感处理非常优秀,同一支手机在不同的光线照射下会呈现出不同的光泽,散发出多变的风采,恰巧与女性喜欢与众不同的特质相呼应。飞利浦并没有为588添加外屏之类的辅助配置,而是在外壳中央的位置设置了MP3音乐导航键,让音乐播放简便易用,同时采用了64 和弦 ,并支持MP3和AMR格式录音等多种铃声格式,为了配合出色的MP3音乐效果,588配置了独立的扬声器,铃音穿透力较强。内置的130万像素CMOS摄像头,支持4倍数码变焦。照片方面可以最大支持1280×1024象素,效果还是相当不错的。

美丽消费女性专用时尚手机全导购(5)

点击图片查看飞利浦 588详细资料

  点评:作为一款定位女性市场的手机,588的设计还是颇照顾周到的。迷你机身、音乐播放键等新潮元素设计配上女性味十足的配色方案,显得贵气不少。除此以外,更是内建了多项针对女性所设计的独创功能,包括采购清单、折扣计算器、比价菜单、MYCard卡类管理还有其它女性生活助理等功能,虽然并不能支持蓝牙以及存储卡扩充,但以15xx元的低廉价格便能拥有如此贴心功能的手机,相信还是吸引了不少消费者的目光的。

飞利浦 588 基本参数表
卖点:音乐盒外观、特色女性功能 摄像头:130万像素
屏幕:65536色STN屏 分辨率:128×128
铃声:40和弦 电话簿:500组
电池:760mAh

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·综述
·诺基亚 7373
·三星 SGH-X838
·索尼爱立信 Z558c
·飞利浦 588
·联想 i807

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash