不支持Flash

人本主义 诺基亚商务直板手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 14:34 eNet硅谷动力


  对于2006年的诺基亚,我们已经无法用太多言语去表述,厚积薄发?王者归来?又或是雄霸天下,反正诺基亚现在已经翘着二郎腿牢牢占据霸主的地位了,在最近巴塞罗那举行的3GSM大会上,诺基亚又推出了E90、E65等机型,令人期待。

  平心而论,虽然诺基亚在2006年获得了成功,但在造型上,诺基亚还是主打其一惯推行的稳重造型,虽然N73、7390等都走了时尚路线,但还是有浓浓的诺记风情,同一些以时尚见长的产品相比还是处于下风。尽管在造型上还是无法摩托、索爱等对手,但诺基亚凭借的是“科技以人为本”的设计理念以及“坚如磐石”的产品品质,美丽固然让人心动,但品质更让人放心,对于许多注重内在的朋友来说,一款好的手机内在品质远比美丽的外表来得更为重要,今天我们就推选四款诺基亚经典的商务直板精品提供给一些喜欢诺基亚的朋友。

  诺基亚 N70(报价 图片 视频 热评)

  对于诺基亚2005年推出的NSeries系列来说,目前手机领域还没有一个品牌能有如此丰富和全面的派生系列,从最早的N70到如今机油们翘首以待的N95,N系列每款机型都堪称市场上最炙手可热的明星产品,其中2005年上市的N70,历市2年多以来,一直占据手机关注榜和销售榜的前沿位置,由此可以看出其雄厚实力所在。

人本主义诺基亚商务直板手机推荐

图为:诺基亚N70手机

  外观N70采用了诺基亚经典的直板设计,108.8×53×21.8mm的三维体积和126g的重量恰如其份,正面的拉丝金属材质加上颇具质感的烤漆机身更增添了N70的魅力,背面采用了滑盖设计,能有效保护摄像头,值得一提的是国内版本的N70同3G版相比,减掉了前置摄像头。

人本主义诺基亚商务直板手机推荐

图为:诺基亚N70手机

  硬件配置上N70采用了Symbian8.1a操作系统和Series 60 2nd Edition,Feature Pack 3软件平台,虽然N70的8.1系统不算是诺基亚的最新系统,但相比新的9.0系统却在对低版本软件上的支持更有优势,ARM 220MHz的处理器也为N70提供了更为流畅的运行速度,凭借诺基亚在Symbian领域沉浸多年的造诣,N70的娱乐和商务表现都是非常出色的,能够满足大部分用户的需求。

人本主义诺基亚商务直板手机推荐

图为:诺基亚N70手机

  除此之外,N70还采用了一块2.1英寸26万色176×208像素TFT屏幕,效果不错比起现在流行的QVGA屏幕要逊色不少,但色彩还原还算出色,拍摄方面,N70采用了一枚200万像素CMOS摄像头,最大可拍摄1600×1200像素的照片,智能系统的支持使得N70的拍摄功能非常强悍,无论是照片和视频的拍摄表现相当不俗,只是缺少自动对焦功能略微让人遗憾。而扩展上,N70拥有35MB机身自带内存, 支持双电压的DV-RS-MMC存储卡无限扩展, 支持蓝牙和USB传输表现非常全面。

  优点:NSeries系列开山之作,外型时尚,性能强悍。

  缺点:屏幕表现一般,不支持自动对焦。

  编辑点评:N70是诺基亚NSeries系列开山之作,出色的外观加上强悍的性能表现使其成为NSeries系列中最受欢迎的机型之一,如今诺基亚又推出了黑色音乐版供用户选择,3K以内的价格也是相当具备吸引力。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
.诺基亚 N70
.诺基亚 E50
.诺基亚 6233
.诺基亚 6300

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash