不支持Flash

新一代待机王 飞利浦小巧直板9@9f试用(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 11:18 天极yesky

  背光灯有四阶可以调整。这里有点问题,不论切在几秒熄灯的状态下,回到主画面后统一是五秒熄灯,这个设定只有在进入菜单之后才生效,主画面是无效的.五秒其实足够阅读完所有信息的,而这样的设计也可以让电力更为节约。

新一代待机王飞利浦小巧直板9@9f试用(5)

图为:飞利浦9@9f手机

  电池待机续航能力:

  其实这一点是最难量化因为每个人使用手机的习惯、所在地的讯号、通话时间的长短都不一样。测试人员将从3/1起,将手机充饱电,并且将手机通话时间清除后,开始进行测试,待机时间确实可达两周以上,对于追求超常待机能力的用户来说的确是个不错的选择。

  天极点评:在市场上弥漫着功能多等于好手机的氛围当中,Philips勇于推出这款回归原点的通话专用手机,诚然称的上是勇气可嘉。长达一个月的待机时间与最高8.5小时的通话时间(官方数据),让每天有大量通话需求的用户不用再加买第二颗电池与座充,也能享受不间断的通话乐趣。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕
·手机功能
·待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash