不支持Flash

游移天下 夏新GPS智能手机E860评测(14)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 11:04 eNet硅谷动力

  E860是夏新的第一款内置GPS功能的手机,官方宣称E860的GPS上采用了iRF Star III代芯片,属于高感度,低耗电的新一代导航芯片,可同时追踪多颗卫星,并在在卫星的查找和定位上拥有优势,夏新E860和多普达P800相同的导航软件,均为灵图天行者5。天行者现在也是多数外置GPS的标配软件,所以其功能是无需太多怀疑的。

游移天下夏新GPS智能手机E860评测(14)

 图为夏新E860导航系统启动快捷键

  E860内置灵图拥有真人语音导航,涵盖337个城市详细地图,80个重点城市大幅度更新,200多万个设施点信息,全国最新高精度的路网信息;多种路线规划,多个目的地设置路线,智能纠错;可自行定义路线回避功能,简单实用;可自定义兴趣点,并进行个性标注;轨迹导航,交流分享;支持真实路口放大图显示,避免路况复杂而走错;支持编码定位。

游移天下夏新GPS智能手机E860评测(14) 游移天下夏新GPS智能手机E860评测(14)

图为夏新E860内置灵图天行者5启动界面及卫星标示界面

  通过实际测试发现E860的卫星抓取能力令人满意,冷启动后在两分钟内能抓取10到12颗卫星的信号,并建立联系且开始定位。如果用户使用热启动的话,则定位时间小于30秒,这种响应速度完全可满足日常使用。

游移天下夏新GPS智能手机E860评测(14) 游移天下夏新GPS智能手机E860评测(14)

图为夏新E860内置灵图天行者5设置选项

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]

本文导航:
·前言
·屏幕
·按键
·细节
·手写笔
·SIM卡插槽
·铃声
·拍照功能
·拍照功能(2)
·拍照样张
·内置软件
·内置软件(2)
·游戏
·GPS功能
·GPS功能(2)
·存储卡及电力
·性能测试

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash