不支持Flash

游移天下 夏新GPS智能手机E860评测(13)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 11:04 eNet硅谷动力

  E860的内置游戏不再是雷打不动的老两样了,除了纸牌和Bubble Breaker外,另外添加了曾经大受好评的壮志凌云和非常耐玩的金银岛。不过金银岛首次使用需要连接GPRS以更新系统,大家得注意点自己的钱包!

游移天下夏新GPS智能手机E860评测(13)游移天下夏新GPS智能手机E860评测(13)

夏新E860内置了壮志凌云和金银岛

  除了PPC专用游戏外,E860还支持JAVA程序,在“游戏”项里特别添加了十款全屏运行的JAVA游戏供用户使用。值得一提的是,这十款JAVA游戏和“金银岛”一样都是GTS出品,其中有包括需要上网付费下载的部分,如何取舍,还看用户的喜好。

游移天下夏新GPS智能手机E860评测(13) 游移天下夏新GPS智能手机E860评测(13)

图为夏新E860内置的JAVA软件

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]

本文导航:
·前言
·屏幕
·按键
·细节
·手写笔
·SIM卡插槽
·铃声
·拍照功能
·拍照功能(2)
·拍照样张
·内置软件
·内置软件(2)
·游戏
·GPS功能
·GPS功能(2)
·存储卡及电力
·性能测试

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash