不支持Flash

游移天下 夏新GPS智能手机E860评测(8)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 11:04 eNet硅谷动力

  夏新E860配置了200万像素CMOS摄像头.整个摄像头区域使用了高调的亮银圆形装饰,布置于背面靠上的位置,摄像头、补光灯和自拍镜纵列于背面正中轴线,外圈同心蚀刻装饰上的2.0 MEGA PIXELS字样清楚地向大家昭示着它的身份。需要一提的是,自拍镜所在的位置是在电池盖上,其在分界线上做了一个小小的弧线凸起,让背面线条更为柔和。

游移天下夏新GPS智能手机E860评测(8)

图为:夏新E860手机

游移天下夏新GPS智能手机E860评测(8) 游移天下夏新GPS智能手机E860评测(8)

图为夏新E860摄像头区域特写

  夏新E860支持微距拍摄,其使用了现下较为流行的外置式微距开关,开关位于摄像头区域左侧,十分醒目,上面标示有代表普通模式的人像和代表微距模式的花,用户使用时仅需轻轻扳动即可转换模式。

游移天下夏新GPS智能手机E860评测(8)

图为夏新E860的正常模式/微距模式开关

  夏新E860的摄像头支持6倍数码变焦,最大可拍摄1600×1200分辨率的照片,除此之外还可拍摄1280×960、640×480和320×240分辨率的照片。不过在最大分辨率下是不支持变焦的。

游移天下夏新GPS智能手机E860评测(8)

 手持拍摄示意

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]

本文导航:
·前言
·屏幕
·按键
·细节
·手写笔
·SIM卡插槽
·铃声
·拍照功能
·拍照功能(2)
·拍照样张
·内置软件
·内置软件(2)
·游戏
·GPS功能
·GPS功能(2)
·存储卡及电力
·性能测试

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash