不支持Flash

游移天下 夏新GPS智能手机E860评测(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 11:04 eNet硅谷动力

  E860的外形尺寸为111.8×60.5×15.8mm,重量为133g,比P800还要薄1mm,不过比P800重了5克。这些细微的差距几乎可以忽略不记,可以认为E860和P800属于同级别产品。E860的外壳材质仍然采用塑料,不过外壳涂层采用了最近开始流行的橡皮漆,手感非常舒适,而正面面板则采用了仿皮革设计,看上去档次比E850提升不少。

游移天下夏新GPS智能手机E860评测(2)

图为:夏新E860手机

  橡皮漆可以有效抵御指纹的污染,同时可增大机身摩擦力,让用户手持时不会轻易滑落。就算如此,E860仍然在机身侧面做了防滑槽设计,更有效地保证了持握的稳定性。

游移天下夏新GPS智能手机E860评测(2)

图为:夏新E860手机

  夏新E860并未延续与前作E850的2.4寸触摸屏设计,而是回归主流2.8英寸,发色仍为26万色,分辨率未作升级,仍然是320×240。虽然E850的小屏幕可以获得更精细的显示效果,但对于PPC手机来说,即便是2.8寸都确显得偏小,更不要说已经逐渐被应用到带数字键盘的直板机上的2.4寸屏幕了。

游移天下夏新GPS智能手机E860评测(2)

图为:夏新E860手机

  E860屏幕显示效果良好,颜色表现正确,通过色谱测试可以看出其对颜色的表现力和解析力都很强劲。拥有7级背光调节,亮度方面令人满意,不过平时使用2级背光就完全可满足日常的阅读需要了。

游移天下夏新GPS智能手机E860评测(2) 游移天下夏新GPS智能手机E860评测(2)

图为夏新E860色谱测试

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]

本文导航:
·前言
·屏幕
·按键
·细节
·手写笔
·SIM卡插槽
·铃声
·拍照功能
·拍照功能(2)
·拍照样张
·内置软件
·内置软件(2)
·游戏
·GPS功能
·GPS功能(2)
·存储卡及电力
·性能测试

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash