不支持Flash

[北京]待机一月 飞利浦9@9f上市仅978

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 10:50 IT168.com

    【IT168 北京行情】飞利浦似乎不愿意和其他品牌走同一条路线,它放弃了拍照,放弃了音乐,放弃了精细屏幕,一切都是为了追求它的超长待机,专门满足那些对这方面有高要求的消费者们,尤其体现在它的Xenium系列。近日,飞利浦Xenium系列又有一款新机亮相,那就是9@9f。它虽然外观平平,功能也不算丰富,但是长达720个小时(30天左右)的待机时间以及低廉的价格还是非常吸引人的。笔者在中邮在线了解到,目前飞利浦9@9f的上市价格仅为978元,还是非常实惠的,有兴趣的朋友不妨多留意一下。

[北京]待机一月飞利浦9@9f上市仅978

    9@9f采取直板设计,导航键及功能键采用金属材质,整体造型还算不错,外观上的其它方面就实在找不出其他什么特别之处了。该机三围100.7×44×15.7 mm,重量才有77g,倒是轻巧便携。飞利浦的Xenium系列手机,在功能和配备方面,一切都是为了超长待机时间考虑。首先在屏幕上,9@9f使用了省电的65K色OLED材质屏幕,分辨率128×128像素,再加上仅有1.46英寸,随着超长待机的实现,精细显示的屏幕被牺牲,不过也足够一般使用。

[北京]待机一月飞利浦9@9f上市仅978

    再有就是功能上,飞利浦既没有为9@9f配备摄像头,也没有为它搭载MP3播放器。能够在手机中保存1000组联系人并支持名片式存储可以说是它功能的最突出之处。当然,这也并不是什么值得炫耀的事。在手机基本功能方面,9@9f的表现都还是不错的,另外该机还内置有日历、闹钟、记事本、计算器以及游戏等实用功能。

[北京]待机一月飞利浦9@9f上市仅978

    在功能上简化的飞利浦9@9f,在待机时间方面的表现就非常值得大家关注了。它配备一块950mAh锂电池,电池容量并不算大,但是却能带来720个小时的待机时间,以及长达8.5小时的连续通话时间。也就是说,9@9f的待机时间可达30天左右。而据经销商称,它的实际使用时间也在15到20天左右,非常可观。 

【编辑观点】飞利浦9@9f在功能上、外观上,都实在没有什么特点,不过仅凭超长待机时间以及实惠的价格,也足够吸引不少消费者的关注了。毕竟有很多消费者他们不看重功能,而是希望他的手机不必麻烦的频频充电,尤其是对于那些事务繁忙的人们来说,一款超长待机的手机能为工作带来不少便利。

参考资料:飞利浦Xenium 9@9f(行货/简体中文版)
今日报价:978元
销售商家:中邮在线
店面地址:北京市海淀区苏州街3号大恒科技大厦南区四层
商家电话:010-51660778

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash