不支持Flash

喜迎妇女节 都市时尚女性手机导购(6)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 10:50 IT168.com

三星公主 以薄制胜

三星 SGH-E498(报价 图片 热评)  参考价格 2380元

  三星手机一直以来都是人们关注的时尚焦点,其人性化的设计,强大完善的功能以及时尚唯美的造型收到了广大国内手机用户的一致好评和青睐。新年伊始三星便大张旗鼓的吹响了超薄时尚的号角,而三星E498就是其中的一款。该机定位在中端市场,机身外壳色彩艳丽,并可以更换外壳,选择自己喜爱的颜色进行搭配,十分个性化充满了青春气息。

喜迎妇女节都市时尚女性手机导购(6)

图为:三星SGH-E498手机

  15毫米的机身厚度十分轻薄在翻盖手机中实属不易。屏幕方面采用了双彩屏设计,外屏为一个176×16像素的65K色OLED屏幕,一般情况下可以显示时间日期、以及来电显示信息,手机内屏采用了主流的26万色TFT彩屏,像素大小为176×220。拍摄方面也是相当出色的,该手机内置了一个130万像素的数码摄像头,支持连拍等多种功能,并提供了拍摄3GP格式的视频录像,娱乐性十足。

喜迎妇女节都市时尚女性手机导购(6)

图为:三星SGH-E498手机

  该款手机与其他时尚手机相比同样也具备了理想的存储空间,手机内置21MB的内存空间,另外还支持了micro-SD存储卡扩展以便得到更大的存储空间可以方便的存放各种音频视频文件以及JAVA游戏。

  推荐理由:超薄的设计低廉的价格使该款手机具有极强的性价比,而随意更换的彩色外壳更具个性化。

喜迎妇女节都市时尚女性手机导购(6)

图为:三星SGH-E498手机

  点评:三星SGH-E498还继承了三星家族向来轻盈小巧的特色,这部15毫米超薄手机功能较为全面,拍照、音乐和蓝牙等功能样样齐全,做工十分精致并且支持扩展还具备个性的外壳更换以及流行的超薄设计,因此在公主手机竞争中无疑会更具优势。

综述评论
 
  林林总总的产品想必也让急于挑选手机的您有些眼花缭乱了吧。随着科技的进步,手机也已经成为人们生活中不可缺少的通讯工具,以上阿楠已经为您罗列好了目前最具性价比的都市时尚女性手机,其中功能虽然都较为齐全但是各自的侧重点则都不相同。3月8日,一年一度的妇女节又将到来,在这个特别的日子里,精心挑选一款最合你知心爱人心意的魅力手机,让她能在节日之际充分体现深厚的浓清蜜意,为你们甜蜜的爱情再度加温吧!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
.诺基亚 N72
.LG KG90
.摩托罗拉 K1
.索尼爱立信 W830c
.诺基亚 7390
.三星 SGH-E498

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash