不支持Flash

喜迎妇女节 都市时尚女性手机导购(4)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 10:50 IT168.com

音乐至宝 索爱独尊

索尼爱立信 W830c(报价 图片 热评)  参考价格3280元
     
  索爱W系列手机无疑已经成为音乐手机的代名词,从早期的W550、W800、W810到如今的W830,索爱W系列手机不断的完善着自己的功能和技术。而W830也成为了国内首款滑盖的索爱音乐手机。喜欢音乐的女性朋友或许会成为您的知音伴侣。

喜迎妇女节都市时尚女性手机导购(4)

图为:索尼爱立信W830c手机

  俊俏可爱的外形充满了时尚气息,字母“W”也正是“Walkman”的缩写,索爱将索尼的音乐技术集成在手机当中引领了音乐手机的时尚潮流。相比之前的Walkman音乐手机,索爱W830c增加了更多的时尚因素,让人一见钟情。其中屏幕分辨率也从以前的176×220提升到了高端的QVGA(320×240),屏幕大小为2.0英寸符合主流设计;并配备了200万像素4倍数码变焦摄像头,外出随心拍摄,另外拥有SyncML功能、Edge功能、飞行模式等高级功能,并能够进行FLASH播放,性能十分强大。

  既然是音乐手机,那么我们就来看看W830c强大的音乐配置。该机内置了最新Walkman播放器2.0版本,简化了在音乐类型、播放列表、歌手歌曲或音乐专辑之间的导航过程,同时具有Gracenote公司 Mobile MusicID(移动音乐身份识别)软件支持的TrackID?(曲目识别)功能,支持MP3、AAC、AAC+、eAAC+、m4a回放,长达30小时的音乐播放时间,具有背景光的音乐回放、曲目识别、高速音乐查找等多项功能。

喜迎妇女节都市时尚女性手机导购(4)

图为:索尼爱立信W830c手机

  推荐理由:音乐至尊,娱乐之王。强大的功能以及完善的技术配合出色的娱乐性为喜欢游戏以及音乐的女性朋友提供了完美的平台。

喜迎妇女节都市时尚女性手机导购(4)

图为:索尼爱立信W830c手机

  点评:Walkman已经成为专业音乐品质的代表,而这款索爱W830c作为目前唯一一款滑盖造型的Walkman音乐手机,受到了很多追求时尚外形用户的青睐,现在很多女性朋友出门时都少不了带上MP3,而W830c出色的音频解码技术再加上音质出众的索尼原装耳机更加使音乐爱好者们爱不释手。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
.诺基亚 N72
.LG KG90
.摩托罗拉 K1
.索尼爱立信 W830c
.诺基亚 7390
.三星 SGH-E498

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash