不支持Flash

极具古典气息 三星靓丽新机Helio曝光

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 10:27 天极yesky

  在经过漫长等待之后,终于让我们看到了三星靓丽新机Helio的身影。从相关的图片上我们可以看到三星公司在这款新机Helio采用的外形设计既靓丽简约又极具古典气息。

  根据介绍目前Helio总共有黑色和金色两款颜色可选,该机除了配备有常见的标准数字按键以外还专门配备了用于音乐播放控制的专门按键,不过唯一有些令人遗憾的就是Helio配备的摄像头像素只有130万。

极具古典气息三星靓丽新机Helio曝光

图为:三星Helio手机

  当然如果打算购买Helio的话,性能绝对不是让你选择Helio的主要原因,迷人外观设计才是Helio最具吸引力的地方。

Helio功能简介:

  网络:支持3G,CDMA 1xEV-DO 800/1900 Mhz
  定位:支持GPS
  摄像头:130万像素摄像头,内置闪光灯
  多媒体娱乐功能
  特点:扬声器
  计算器功能、闹钟、

日历、图片IDC
  连接:支持
蓝牙

  机身内存:136MB

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash