不支持Flash

大屏手写 联想经典智能王ET960大降价

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 09:31 天极yesky

文/朱海燕

  [四川行情] 由于目前智能手机关注率越来越高,联想也趁热打铁将旗下一款经典智能手机ET960(报价 图片 视频 热评)作为主推机型。近日我们获悉这款经典高端商务手机ET960已经大幅降价,价格跌至2699元,有喜欢的朋友可不要错过这个购买的好机会喔!

大屏手写联想经典智能王ET960大降价

点击图片查看联想 ET960详细资料

  联想ET960机体外形简洁,机身采用烤漆工艺的银色外壳,搭配屏幕四周淡蓝色的拉丝边框,显得成熟而稳重。机身尺寸为110×61×19.5mm,重量130克,并不轻薄,比较适合男士使用。ET960在屏幕上采用了26万色的TFT触摸屏,可视面积高达2.8英寸,分辨率可达到的240×320dpi。

大屏手写联想经典智能王ET960大降价

点击图片查看联想 ET960详细资料

  联想ET960采用的是Windows Mobile 2003SE操作系统,内存容量为64MB,支持MMC/SD卡的扩充,具有全球定位系统GPS的特殊功能。这款机子内置了很多电台和网站,视频点播包括各类新闻、生活、综艺频道等,蓝牙,数据同步等功能也在高端机型身上有所体现。

  ET960首创双CPU设计是这款机器一个重要亮点,CPU采用Intel PXA272 312Mhz,运算速度还是相当不错的。128MB的内存和支持MMC/SD卡的扩展能力也让消费者们不必为手机容量方面担心。

  它拥有130万像素的CCD摄像头可以180度旋转,高性能LED闪光灯,照明圆锥近两米。ET960支持最大拍摄1280×960像素的照片,并且在最大分辨率下支持4倍数码变焦。ET960拥有64和弦铃声,铃声格式支持广泛,可以使用32-720kbps任意码率的MP3、WMA、64和弦MIDI及真人Wave语音。

  ET960无论从那一个角度看都是一款功能十分强大的手机,内置的软件无论是学习还是商务应用均可轻松的满足用户的各项需求。而且经过此次大规模价格调整后,仅2699元的售价对于不少关注过这款手机的消费者还是很具诱惑力。相比其他PPC智能手机来说,相当超值!有购买欲望的朋友可与下面经销商联系。

电话:028-86786786

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash