不支持Flash

创造潮流 07年最期待诺基亚手机盘点(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 06:15 泡泡网

●轻薄商务 诺基亚 E61i(图片 热评)

    刚刚看到E61i,就发现它已经比原来的E61有型多了,机身改用了金属外壳,在简单之余又加强了些许科技魅力。由于材质的变化,重量肯定也较之E61有了些提高,不过对于如此轻薄的手机来说,增强重量是对手握时的操控会有正面帮助的。而且E61i在键盘布局上也把之前不规则的排列变成了大小一致的正方按键,让使用者更容易操作。

创造潮流07年最期待诺基亚手机盘点(5)

图为:诺基亚E61i手机

    E61i对于E61来说,升级的主要内容是增加了一具200万像素的摄像头,拍照能力大幅度增强。机身三围是117 ×70 ×11.5 mm,重量为150g,机身厚度上较E61的14mm薄了2.5mm,但重量上比E61的144g稍重。

创造潮流07年最期待诺基亚手机盘点(5)

图为:诺基亚E61i手机

    诺基亚E61i的最大改进,还是应该转过机身看背面,它在机身背后加载了一颗200万像素相机镜头,并且可支持动态录像功能。另外,诺基亚E61i改采用microSD闪存卡作为存储扩充,最大可支持至2GB的容量。而早期的E61则支持miniSD闪存卡扩充。

创造潮流07年最期待诺基亚手机盘点(5)

图为:诺基亚E61i手机

    另外,诺基亚E61i还具备先进语音通话功能——这意味着,即使在通话中诺基亚E61i依然可收发电子邮件。作为一款3G机型诺基亚E61i 和 GSM850/900/1800/1900与WCDMA2100系统相容,并内建支持多种区域连线选择,例如无线局域网连接(WLAN)、蓝牙和红外线无线传输,并且良好兼容USB 2.0 。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
.前言
.诺基亚 3110c
.诺基亚 6110Navigator
.诺基亚 N77
.诺基亚 E61i
.诺基亚 E65
.诺基亚 E90

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash