不支持Flash

创造潮流 07年最期待诺基亚手机盘点(4)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 06:15 泡泡网

●随身电视 诺基亚 N77(图片 热评)

    一直以来,电视都是全世界最大的受众媒体,而本次西班牙3GSM大会上,诺基亚发布的N77 (资料 报价 文章 社区 ),就让这这款手机将电视移动化。不仅能让您将电视轻松的装如口袋,更能肩负着一款智能手机对您的帮助。

创造潮流07年最期待诺基亚手机盘点(4)

图为:诺基亚N77手机

    N77的外观设计,与N73的设计风格如出一辙。并且功能上较前者有了不小的提高,因为它可以为您带来精彩的移动电视体验。此次发布的诺基亚 N77是继诺基亚N92之后最新款的掌上视频通讯设备,N77可以实现随时观看电视节目的功能。

    诺基亚N77可以在3G (WCDMA 2100 MHz)、EDGE 和GSM900、1800、1900MHz)网络上工作,通过使用它的电子邮件、日历和任务列表等功能,您可以在移动途中有效管理一天的工作。

创造潮流07年最期待诺基亚手机盘点(4)

图为:诺基亚N77手机

    根据介绍,诺基亚N77内部集成了双扬声器,为用户带来了立体声效果。同时支持2GB的存储卡。诺基亚N77支持众多播放格式,如MP3、AAC等。并且可连接高品质耳机以满足用户的要求。

    作为电视手机,诺基亚N77带有专用的电视快捷键,可直接收看电视,并且带有记忆功能,可记录观看过的频道方便查询。值得一提的是,N77带有电视节目提醒功能,当用户想看的节目开始时,手机会自动提醒。

创造潮流07年最期待诺基亚手机盘点(4)

图为:诺基亚N77手机

    目前诺基亚N77使用经典的Symbian操作系统,预计将于2007年第二季度在提供DVB-H服务的国家开始发售,估计税前销售价格约为370欧元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
.前言
.诺基亚 3110c
.诺基亚 6110Navigator
.诺基亚 N77
.诺基亚 E61i
.诺基亚 E65
.诺基亚 E90

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash