不支持Flash

创造潮流 07年最期待诺基亚手机盘点(3)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 06:15 泡泡网

●导航先锋 诺基亚 6110Navigator(图片 热评)

    诺基亚6110 Navigator是第一款被罐以Navigator称谓的手机,这款全新的导航明星,相信会给很多对卫星导航系统感兴趣的朋友带来期待。被定义为『Navigator』的6110,因为诺基亚很少会为某一款产品进行系列定名,之前仅有9100、9210、9300、9500等手机用上了『Communicator』的称谓,所以可见诺基亚这次对6110的重视程度。

创造潮流07年最期待诺基亚手机盘点(3)

图为:诺基亚6110Navigator

    6110在常规配置方面,搭载了一块2.2寸1670万色TFT液晶屏幕,分辨率达到了240×320的QVGA级别。在屏幕的上方还装备了一枚30万像素副摄像头,机身背面为主摄像镜头,采用的是200万像素有,并搭配了闪光灯。

    不过更有价值的是,该机装备GPS(Global Positioning System)和AGPS (Assisted Global Positioning System)定位导航系统,依靠microSD闪存卡中内置的地图可以为行人车辆提供精确的地面行进导引。在这次展会的外景地,诺基亚提供了多辆日产轿车,以便为参观的朋友提供真实的GPS导航体验。

创造潮流07年最期待诺基亚手机盘点(3)

图为:诺基亚6110Navigator
 
    据互联网上的实际体验者介绍,该款GPS的不仅与车前的玻璃吸附配件强劲。并且在导航功能开启后,屏幕捕捉画面清晰,如果切换到3D模式,在转弯时的不像其他导航设备机械般的指示,而是配合语音提示柔和的提醒用户,不会带来措手不及的感觉。

创造潮流07年最期待诺基亚手机盘点(3)

图为:诺基亚6110Navigator

    除了出色的导航功能外,诺基亚6110 Navigator还具有HSDPA功能,该功能的理论峰值速度可以达到14Mbps,但是在商用领域还仅能实现最高速度3.6Mbps这个水平,不过这也是目前3.5G手机最高的速度了。这样的速度不仅支持快速浏览和下载操作,刚可以提高您在收发电子邮件,以及网络电视和视频电话的速度。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
.前言
.诺基亚 3110c
.诺基亚 6110Navigator
.诺基亚 N77
.诺基亚 E61i
.诺基亚 E65
.诺基亚 E90

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash