不支持Flash

声色俱佳 时尚全能娱乐手机综合推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 00:04 eNet硅谷动力

   TCL E9(视频 热评)

  在去年TCL推出许多机型来主攻国内中低端市场的手机市场,凭借着多元化的手机外观设计和出众的性价比,为整个手机市场带来了不小的冲击。在整个大环境下国产传统电器大厂纷纷发力手机市场,推出机型也得到了用户的肯定,其中也不乏精品机型。2007年翻过了新的一页,本月TCL发布的两款机型V18和E9确实能让人眼前一亮,而E9出色的屏幕显示效果和许多实用的功能,不愧为最实惠的

国产手机

声色俱佳时尚全能娱乐手机综合推荐(5)

点击图片查看TCL E9详细资料

  E9外观只能用中规中矩来形容,提供钢琴黑和牡丹红两种外观颜色可供选择,轻,薄,镜面都不占,E9就是一部普通手机的造型,但在平凡中给人实实在在的感觉。但由于E9机身塑体材质,并没有华贵的气质,体积方面控制的较好。屏幕采用2.2寸手写触摸屏,E9上很多操作用手指一样可以方便完成。2.2英寸的触控屏幕区域,可显示26万色,屏幕显示效果出色,色彩还原,色深和锐度都令人满意,分辨率也是标准的QVGA 320×240像素,所以屏幕看起来感觉非常华丽。

声色俱佳时尚全能娱乐手机综合推荐(5)

点击图片查看TCL E9详细资料

  E9手机功能方面比较传统,但也不乏出色之处,结合触屏操作也较有新意,另外加上亮丽的屏幕显示效果,手机中个菜单图标,壁纸等看上去特别养眼,没浪费如此出色的屏幕显示效果,而对于不追求象智能手机那种繁杂的系统,普通用户可以很快驾驭E9的各项功能。电话薄可以储存共300条号码,以名片式显示,并支持来电大头贴,分组铃声和快速查找等功能。比较有趣的功能是通话背景音,可以选择地铁,马路上等环境嘈杂的背景音,这样在通话中对方就会误以为你所在的地方。

  编辑点评:TCL作为国产家电大厂继续发力手机市场,推出了E9拥有出色的屏幕显示效果和众多实用的功能。虽然跟国外品牌相比还有一定差距,但在国产普通手机当中脱颖而出,并且E8拥有很高的性价比。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·索尼爱立信 W830c
·诺基亚 3250
·诺基亚 5300
·摩托罗拉 A1200
·TCL E9

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash